Riverside Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Народ , у кого есть хачкар , но без круга внутри? То есть просто крест...Нужен в хорошем разрешении красивый , потому как камень 1500*700 мм.... )))) Помогите , куплю! ))))
Alaverdi48 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 21 минуту назад, Riverside сказал: у кого есть хачкар 1
Riverside Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Черно-белый видно , что из цветного сделан , будем посмотреть! )))) Спасибо народ! )))...
Alaverdi48 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Riverside сказал: Помогите , куплю! )))) с тебя питсотмильёнов )))
Wanderer3000 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, Riverside сказал: Народ , у кого есть хачкар , но без круга внутри? То есть просто крест...Нужен в хорошем разрешении красивый , потому как камень 1500*700 мм.... )))) Помогите , куплю! )))) Ээээххххх.....Забирай! Добрый я сегодня....Но пиво после пасхи с тебя!!! .. Что с этим сделать нужно понял надеюсь??? 1
lancerok Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет.... Заказали такой памятник.... Есть у кого-то ангел такой? Просят иммено такое лицо! Скрытый текст
*Оля* Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 lancerok, http://uploads.ru/d98CZ.jpg автор - Soaring man
Rockefeller_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Есть у кого похожая красивая шахта? чтобы саму конструкцию было хорошо видно
dollysky Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Пожалуйста помогите найти в более лучшем качестве.
Ксянка Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, dollysky сказал: если еще актуально то могу на эмейл бросить, а то у меня обьем больше 1МБ есть, сюда не знаю как втиснуть
dollysky Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, *Оля* сказал: если нужно, могу скинуть на почту... Большое спасибо!
Яшa Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @seta а что хачкар в таком страшном качестве? Он же в разделе крестов в хорошем качестве лежит. Это я на тот случай, если ты сам таким пользуешься.
Soaring man Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 22:32, lancerok сказал: Всем привет.... Заказали такой памятник.... Есть у кого-то ангел такой? Просят иммено такое лицо! Показать содержимое
Wanderer3000 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Яшa сказал: @seta а что хачкар в таком страшном качестве? Он же в разделе крестов в хорошем качестве лежит. Это я на тот случай, если ты сам таким пользуешься. Дал людям нормальный хачкар, в нормальном качестве ЗДЕСЬ В QR-коде ссылка на PSD в слоях! Почему так сделал? Не хочу, чтобы он появился в яндекс и гугл картинках в общем доступе! Но народ видимо не знает, Что делать с QR-кодом....??? Для тех, кто в танке, расшифровать можно здесь, либо смартфоном......)))
ivliin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Здравствуйте форумчане, постоянно в глаза попадалась ветка вербы, но я не предовал ей значения И тут раз, и понадобилась, а где теперь она и не найти. Есть у кого такая вещица, поделитесь пожалуйста. Найду первым отпишусь.
Wanderer3000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, ivliin сказал: Здравствуйте форумчане, постоянно в глаза попадалась ветка вербы, но я не предовал ей значения И тут раз, и понадобилась, а где теперь она и не найти. Есть у кого такая вещица, поделитесь пожалуйста. Найду первым отпишусь. https://www.google.ru/search?q=ветка+вербы&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiy4e6p-5HTAhWEHxoKHXyADxwQsAQIGQ&biw=1920&bih=957
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти