Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может есть у кого "уходящая пара"? Типа идут за руки, фото со спины, и надо вставить что типа смотрят друг на друга

Опубликовано

Здравствуйте) Ребята, помогите пожалуйста . Надо на постаменте 70 * 30 выбить рыбацкий сейнер... Может у кого есть опыт в подобных работах... Скиньте пожалуйста подходящие изображения... Буду очень признательна)

Опубликовано

Всем здравствуйте!

помогите, люди добрые, может есть у кого..

нужна книга\ежедневник\рабочая тетрадь   с шариковой ручкой или без нее.

заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

66146fe1ac41.png

Первый попавшийся ежедневник по запросу "ежедневник" в гугле.....)))

Ленимся, люди добрые!)))

Опубликовано

Здравствуйте! Дорогие мастера, помогите)

Срочно нужен Ангел именно такой же, как на правой части картинки. Заказчик настаивает)))

Сделали (слева), в итоге хочет все же "свой" вариант, как на правой части картинки.

6d855e197dd3.jpg

Опубликовано

у меня есть вот такой ангел.  Или могу сделать ретуш с вашего фото. Завтра будет готов.

ангел (1).jpg

58ea35424b76f_(1).thumb.jpg.ef8a251f7b5afc9a634d446a422c8278.jpg

Опубликовано
В 8 апреля 2017 г. в 15:02, Людочка сказал:

Здравствуйте) Ребята, помогите пожалуйста . Надо на постаменте 70 * 30 выбить рыбацкий сейнер... Может у кого есть опыт в подобных работах... Скиньте пожалуйста подходящие изображения... Буду очень признательна)

Опыт есть. Вот на днях гравировал на тумбе сторожевой линкорн. Т.к. изображение маленькое, особой ретуши не требует. Найдите в гугле, уровни-резкость и в работу...

Сторожевой линкорн.jpg

Опубликовано

Люди , спасибо всем кто помог с армянским крестом! )) Но клиент категорически захотел такой и только такой...Кто может отрисовать ?,,)))) Уже бы  давно комплекс сделал , из-за креста стою..((((

Файл_001 (3).jpeg

58ea742163447__001(3).thumb.jpeg.0010d53b9e2959722c6214b3fb9453fe.jpeg

Опубликовано

Дык , ты начальник - я дурак! )) Называй цену сам ))) 

Опубликовано

Ахтунг - личка! )))

Опубликовано
5 часов назад, Ретушорка сказал:

у меня есть вот такой ангел.  Или могу сделать ретуш с вашего фото. Завтра будет готов.

ангел (1).jpg

Спасибо за предложение, покажу заказчику. Но что-то мне подсказывает, что придется искать именно того((( так бывает, увидел раз и запало. А нам ищи)

Опубликовано

Доброй ночи всем!!! помогите пожалуйста...нужна вот такая заготовочка...

111.jpg

Опубликовано

У кого есть мимоза под станок! Скиньте пожалуйста!

Опубликовано

делал такую....

bAcSL.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

доброго дня! коллеги, друзья выручайте! надо дом в обрамление вставить.... обрамление из веток и цветов.... наподобие венка.... варианты приветствуются! 

Опубликовано
19 минут назад, pelvit сказал:

доброго дня! коллеги, друзья выручайте! надо дом в обрамление вставить.... обрамление из веток и цветов.... наподобие венка.... варианты приветствуются! 

https://yadi.sk/i/WZneNI2f3Gs9Nq 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Доброе утро, может есть у кого нибудь военная форма морской авиации post-10261-1243504564.jpg.0c7cff5240c29c2ac55182c0123e21a8.jpgхотя бы фото хорошего качества, можно без ретуши, заранее спасибо

post-10261-1243504564.jpg.0c7cff5240c29c2ac55182c0123e21a8.jpg

Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста!!)Нужно набить на поста месте рыбацкий сейнер... Не лайнер, не парусник , а именно рыбацкое судно. Может у кого есть что то подобное?

Опубликовано
6 часов назад, Rube сказал:

Доброе утро, может есть у кого нибудь военная форма морской авиации post-10261-1243504564.jpg.0c7cff5240c29c2ac55182c0123e21a8.jpgхотя бы фото хорошего качества, можно без ретуши, заранее спасибо

https://yadi.sk/i/MnYzkdlm3Gu2jc

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...