Soaring man Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Может есть у кого "уходящая пара"? Типа идут за руки, фото со спины, и надо вставить что типа смотрят друг на друга
Людочка Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Здравствуйте) Ребята, помогите пожалуйста . Надо на постаменте 70 * 30 выбить рыбацкий сейнер... Может у кого есть опыт в подобных работах... Скиньте пожалуйста подходящие изображения... Буду очень признательна)
RaggaFat Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем здравствуйте! помогите, люди добрые, может есть у кого.. нужна книга\ежедневник\рабочая тетрадь с шариковой ручкой или без нее. заранее спасибо за помощь.
Wanderer3000 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Первый попавшийся ежедневник по запросу "ежедневник" в гугле.....))) Ленимся, люди добрые!)))
Токарь Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте! Дорогие мастера, помогите) Срочно нужен Ангел именно такой же, как на правой части картинки. Заказчик настаивает))) Сделали (слева), в итоге хочет все же "свой" вариант, как на правой части картинки.
Ретушорка Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 у меня есть вот такой ангел. Или могу сделать ретуш с вашего фото. Завтра будет готов.
Мойша Степан Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В 8 апреля 2017 г. в 15:02, Людочка сказал: Здравствуйте) Ребята, помогите пожалуйста . Надо на постаменте 70 * 30 выбить рыбацкий сейнер... Может у кого есть опыт в подобных работах... Скиньте пожалуйста подходящие изображения... Буду очень признательна) Опыт есть. Вот на днях гравировал на тумбе сторожевой линкорн. Т.к. изображение маленькое, особой ретуши не требует. Найдите в гугле, уровни-резкость и в работу...
Riverside Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Люди , спасибо всем кто помог с армянским крестом! )) Но клиент категорически захотел такой и только такой...Кто может отрисовать ?,,)))) Уже бы давно комплекс сделал , из-за креста стою..((((
Riverside Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Дык , ты начальник - я дурак! )) Называй цену сам )))
Токарь Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 5 часов назад, Ретушорка сказал: у меня есть вот такой ангел. Или могу сделать ретуш с вашего фото. Завтра будет готов. Спасибо за предложение, покажу заказчику. Но что-то мне подсказывает, что придется искать именно того((( так бывает, увидел раз и запало. А нам ищи)
natashka Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Доброй ночи всем!!! помогите пожалуйста...нужна вот такая заготовочка...
natashka Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 30 минут назад, Яшa сказал: к Доллискай обратись - это ее эскиз. спасибо
artKaleandr Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 У кого есть мимоза под станок! Скиньте пожалуйста!
pelvit Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 доброго дня! коллеги, друзья выручайте! надо дом в обрамление вставить.... обрамление из веток и цветов.... наподобие венка.... варианты приветствуются!
dollysky Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 19 минут назад, pelvit сказал: доброго дня! коллеги, друзья выручайте! надо дом в обрамление вставить.... обрамление из веток и цветов.... наподобие венка.... варианты приветствуются! https://yadi.sk/i/WZneNI2f3Gs9Nq 2
ermosha Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 https://www.google.ru/search?q=цветочная+рамка&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiFoq6ozZzTAhUlJpoKHRXKDDQQ_AUICCgB&biw=1920&bih=945 тебе видней какую рамку 1
Rube Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Доброе утро, может есть у кого нибудь военная форма морской авиации хотя бы фото хорошего качества, можно без ретуши, заранее спасибо
Людочка Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ребята, помогите пожалуйста!!)Нужно набить на поста месте рыбацкий сейнер... Не лайнер, не парусник , а именно рыбацкое судно. Может у кого есть что то подобное?
dollysky Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 6 часов назад, Rube сказал: Доброе утро, может есть у кого нибудь военная форма морской авиации хотя бы фото хорошего качества, можно без ретуши, заранее спасибо https://yadi.sk/i/MnYzkdlm3Gu2jc 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти