Yulya Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Здравствуйте, может у кого то есть такая икона? Очень нужно.
Soaring man Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 10 часов назад, Руслан сказал: Думаю все всё поняли... No comment @Yulya если найдешь - поделись. Красивая картинка.
КУДИН Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 12 часа назад, вячеслав77 сказал: Помогите,срочно нужна асфальтированная дорога,человек уходящий в даль... Во ленивый люд пошел ?????? ))) Возьми фотоапарат или мобилку свою модную ( или у друга позыч на 5 сек., если у тебя нету ) и сфоткай того же друга , уходящего по асфальту в даль. Чай город близко ????
Яшa Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 напомните, плиз, где я видел эту икону в качестве. точно помню, что видел, а найти не могу.
Wanderer3000 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 7 часов назад, Яшa сказал: напомните, плиз, где я видел эту икону в качестве. точно помню, что видел, а найти не могу. Что с тобой? Видать Пасха сильно повлияла....)))
Яшa Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Это другой. У нас же как обычно, клиенты увидят где-нибудь на превьюшках на других сайтах икону, говорят, нам ваши шестнадцать чудотворцев из каталога не понравились, мы сами дадим картинку. Потом дают эту превьюшку (900 точек по большей стороне) и хотят ее на обратную сторону 160-го памятника с уточнением "на всю спину"
zelenok Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А у меня ещё вариант на календаре, тоже другой и в сканер не влезет. Ха, ещё один, точно он, но 205Мб в BMP файлообменники не воспринимают. @Яшaлови на почте
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 вот , такой знак под станок нужен , поделитесь пожалуйста
Мойша Степан Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 В слоях в psd https://yadi.sk/d/tcDGx1ku3HdKMb 1 3
Yulya Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 01:06, Яшa сказал: @Yulya дальше сама Спасибо за помощь.
Яшa Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 всем, кто отозвался спасибо за помощь в поисках Николая Угодника. отретушировал исходную картинку и выложил в Иконы.
Mark Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Коллеги, прошу помощи! Нужна икона Преображение Господне в хорошем качестве готовом для гравировки. Что то наподобие как на фото.
PainteR888 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Вот прислали такое фото, хотят такую природу. Я конечно немного в шоке. Может у кого найдётся хоть похожее. Буду благодарна, также рассмотрю предложение купить.
kalistratoff Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 @PainteR888 вы с клиентом оба чудики - один природу на сотку, а вторая с сотки даже изображение не вытащила - так скинула))) У меня есть, но тоже на сотке так же скину
BOR Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Есть 2 варианта. Первый показать клиенту пейзаж красивее этого . или второй пусть сфотографируют ровно и четко и отретуширывать . Я делал копиии с ручников. Ничем не отличались. Я даже портрет ручника перефотографирывал с камня и набивал станком.
kalistratoff Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я точно такой же вроде на форуме видел. Можно поискать в гуглкартинках, НО для этого нужно с телефона вытащить изображение.
PainteR888 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я удаленно работаю. С фирмы такое прислали, и я не могу у клиента попросить само фото. Вот и прошу помощи, впервые с таким бредом столкнулась. Мне не обязательно уже обработанное фото, может есть речка похожая березы и птичек можно подставить.
Мойша Степан Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Три года назад делал вот по этому образцу. Т.е. второй памятник рядом для жены покойного. Это - ручная работа, а я подбирал похожее, монтировал и набивал на станке (только без самолёта). Всё это на работе, если подойдёт, завтра заеду, заберу и скину. Можно и вот эти картинки как-то использовать для монтажа: 1
PainteR888 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 @SaNDJorj мне кажется что подойдёт, если что добавлю берег с другой стороны
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти