superosk67 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ребята,у нас такой клиент попался,просит крестик католический,такой,который с двухскатной крышей идёт. Может у кого-нибудь есть картинка?
Тот Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 у кого есть такая картинка? знаю распространена, но в своем клипарте не нашел..
svetlana777 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 всем доброго дня. может у кого-то есть такой завернутый уголок спасибо огромное *Оля*, очень-очень выручили
KALADZE Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Пожалуйста,поделитесь,есть у когото падающая звезда на задний фон
Смешарик Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Есть у вас именно такие розы и подсвечник? поделитесь если не жаль.............
Yuriu Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ребята, выручайте нужна помощь , надеюсь есть знающие люди . Помогите разобрать что за орден и если возможно род войск .
джаник Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Добрый вечер. Может у кого есть такое оформление? 1
zlojsultan Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день форумчане. Выручите кто может. Полетел винчестер на моём компе. Из-за праздников комп соберут только в среду. Срочно надо оформить заднюю сторону памятника. Может найдётся под станок
galini Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Можно голубей целующихся, у меня есть где-то, сейчас посмотю, нету , у меня на работе, если не поздно то в понедельник.
losana Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Всем доброго времени суток! Прошу помощи в поиске изображения, нужны цветы с лентой (со словами или без) или свеча с орнаментом, чтобы располагались вертикально - нужно разместить на двойном памятнике между портретами, может кто-нибудь еще посоветует что-либо, чтобы заполнить свободное пространство между 2-мя портретами. Спасибо.
pelvit Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Помогите пожалуйста! Нужен морской закат с чайками.
losana Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 За свечу спасибо, но мне необходимо вертикальное изображение для размещения между двумя портретами
Alaverdi48 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @losana в соответствующих разделах всё есть. А не подходит - берете любою свечу, любые цветы и крутите, налаживаете как надо.
Devill74 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Здравствуйте, коллеги! Клиент просит сделать вот такое оформление, но исходника нет, может завалялось у кого? Заранее спасибо)
Alaverdi48 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 @Devill74 вот тебе тигра. Голуби такие даже тут думаю есть. Ромашек в интернете на прозрачном слое куча, как и бабочек. 1
Devill74 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 спасибо большое, но мне еще бы с фотошопом так близко подружиться, чтобы все это сваять)))
Soaring man Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 4 часа назад, Alaverdi48 сказал: у тигренка глаза как-будто атропина наглотался @Devill74 зрачки ему уменьшишь) образец не для ритуалки а как пример исправления зрачков:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти