джаник Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 педагог Спасибо огромное за информацию. SaNDJorj Обычно цыгане заказывают памятники с размахом. А тут всего лишь 100 х 50 х 5 с формой . Принесли именно вот эту фотку и сказали вот так хочу. И фигура подойдёт и полный такой был и сигарета в руках. Только лицо подставить. Лицо подставить не проблема, а вот с остальным... Может что подходящее есть?
Мойша Степан Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 7 часов назад, джаник сказал: Может что подходящее есть? Обратись вот сюда http://www.black-widow.ru/. Это их работа.
джаник Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 SaNDJorj Спасибо, я уже написала в эту компанию. Они мне ответили, что помочь не смогут, так как это ручная работа.
Alaverdi48 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Если честно, я бы тоже не дал. Такое нужно собирать эксклюзивно. Делал несколько раз подобные сюжеты, но никогда не делал одно и тоже. Это не поток.
shadows Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 джаник , посмотрите страницу 183, там по вашей теме картинки может подойдет что то
PlMaxim Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Может есть у кого ретушь иконы Св. Анны???
vas.kor Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Друзья, поделитесь оформлением. У кого есть? Можно в личку. Заранее благодарю.
Viaduk Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Здравствуйте друзья и коллеги! Нужен Жуков Георгий Константинович под САУНО, может у кого есть?
Flash-04 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Может быть есть у кого-нибудь фон к портрету из кленовых листьев?
natashka Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Добрый день всем!!! Может у кого есть цветущее дерево вишни или сакуры???
Дмитриий Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ребят всем привет. Есть у кого нибудь клипарт, или исходник для корела, береза как у Ермиса (на фото). Надо как у них, под пескоструй.
Вертинская Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Добрый день! ищу тему ВДВ (парашюты, самолет, небо) на обратную сторону вертикального памятника. Пока в интернете ничего достойного не нашла. Может, кто-то уже делал что-то похожее и имеет в своих запасах рисунки на эту тему. Буду очень благодарна =)
marta Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 18 часов назад, Вертинская сказал: Добрый день! ищу тему ВДВ (парашюты, самолет, небо) на обратную сторону вертикального памятника. Пока в интернете ничего достойного не нашла. Может, кто-то уже делал что-то похожее и имеет в своих запасах рисунки на эту тему. Буду очень благодарна =) Вот что у меня есть, где то здесь нашла, может пригодиться) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может у кого есть что то по этой теме, буду очень благодарна. Нужны вот такие пограничники и вертолёт и вышка. Спасибо огромное тому кто поможет. 1
romess Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Добрый день. Может есть у кого такое изображение (Книга с формулами)? Поделитесь пожалуйста.
Volodey Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Есть у кого ретушь знаменитости под станок в качестве? Вроде того как на выставки возят демонстрационные портреты Стива Джобса или Эйнштейна...
Alaverdi48 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 - А почему у вас на выставке красивые портреты, а наш папа совсем плох вышел(((( - Эээ... прост мы на выставку с интернета ретушь скачали ,а вашего папу сами ретушировали 1 6 2
Мойша Степан Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 10 часов назад, romess сказал: Добрый день. Может есть у кого такое изображение (Книга с формулами)? Поделитесь пожалуйста. Положите учебник по химии на стол в раскрытом виде и сфотографируйте. Я уже писал об этом:
ЮлияУ Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Всем доброго дня. помогите мне. У кого есть макет в компьютерном варианте этого ангелочка на папирусе? Скиньте пожалуйста. Буду очень благодарна Вам. 22 часа назад, Volodey сказал: Есть у кого ретушь знаменитости под станок в качестве? Вроде того как на выставки возят демонстрационные портреты Стива Джобса или Эйнштейна... А что за выставки? Расскажи мне подробно в лс.
Storn Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 2 часа назад, ЮлияУ сказал: А что за выставки? "Водил меня Серега на выставку Ван Гога"(Шнур)
starochka Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Помогите пожалуйста найти для большого креста распятие (нога на ногу) Перелистала темы"кресты" и "иконы".. Не могу найти..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти