Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

педагог  Спасибо огромное за информацию.

SaNDJorj   Обычно  цыгане заказывают памятники с размахом. А тут всего лишь 100 х 50 х 5  с формой  . Принесли именно вот эту фотку  и сказали вот так хочу. И фигура подойдёт и полный такой был и сигарета в руках. Только лицо подставить.  Лицо подставить не проблема, а вот с остальным...  Может что подходящее есть? 

Опубликовано
7 часов назад, джаник сказал:

Может что подходящее есть? 

Обратись вот сюда http://www.black-widow.ru/.
Это их работа.

Опубликовано

SaNDJorj  Спасибо, я уже  написала в эту компанию.  Они мне ответили, что помочь не смогут, так как это ручная работа.

Опубликовано

Если честно, я бы тоже не дал. Такое нужно собирать эксклюзивно. Делал несколько раз подобные сюжеты, но никогда не делал одно и тоже. Это не поток.

Опубликовано

джаник , посмотрите страницу 183, там по вашей теме картинки может подойдет что то

Опубликовано

Друзья, поделитесь оформлением. У кого есть? Можно в личку. Заранее благодарю.

оформление.jpg

5acb8ea3f36ff_.thumb.jpg.071b8d07110744a33f63901dd2970475.jpg

Опубликовано

Здравствуйте друзья и коллеги!

Нужен Жуков Георгий Константинович  под САУНО, может у кого есть?

Опубликовано

Может быть есть у кого-нибудь фон к портрету из кленовых листьев?

Опубликовано

Добрый день всем!!!

Может у кого есть цветущее дерево вишни или сакуры???

Опубликовано

Ребят всем привет.
Есть у кого нибудь клипарт, или исходник для корела, береза как у Ермиса (на фото). Надо как у них, под пескоструй.  

d4mcB3gL9jQ.jpg

d4mcB3gL9jQ.thumb.jpg.8fb4ae9fff5014c7e780052a4f56dc6f.jpg

Опубликовано

Добрый день! ищу тему ВДВ (парашюты, самолет, небо) на обратную сторону вертикального памятника. Пока в интернете ничего достойного не нашла. Может, кто-то уже делал что-то похожее и имеет в своих запасах рисунки на эту тему. Буду очень благодарна =) 

Опубликовано
18 часов назад, Вертинская сказал:

Добрый день! ищу тему ВДВ (парашюты, самолет, небо) на обратную сторону вертикального памятника. Пока в интернете ничего достойного не нашла. Может, кто-то уже делал что-то похожее и имеет в своих запасах рисунки на эту тему. Буду очень благодарна =) 

Вот что у меня есть, где то здесь нашла, может пригодиться)

59fb2e06d8ba.jpg

ВДВ знак.jpg

ВДВ.jpg

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может у кого есть что то по этой теме, буду очень благодарна.  Нужны вот такие пограничники и вертолёт и вышка. Спасибо огромное тому кто поможет.

image.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый день. Может есть у кого такое изображение (Книга с формулами)? Поделитесь  пожалуйста.

7A9pE6NICoc.jpg

7A9pE6NICoc.thumb.jpg.430b4a1f8078fd25d4f5e10b708b6c9a.jpg

Опубликовано

Есть у кого ретушь знаменитости под станок в качестве? Вроде того как на выставки возят демонстрационные портреты Стива Джобса или Эйнштейна...

Опубликовано

- А почему у вас на выставке красивые портреты, а наш папа совсем плох вышел((((

- Эээ... прост мы на выставку с интернета ретушь скачали ,а вашего папу сами ретушировали

• Нравится 1
  • Смешно 6
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
10 часов назад, romess сказал:

Добрый день. Может есть у кого такое изображение (Книга с формулами)? Поделитесь  пожалуйста.

Положите учебник по химии на стол в раскрытом виде и сфотографируйте.
Я уже писал об этом:

Опубликовано

Всем доброго дня. помогите мне. У кого есть макет в компьютерном варианте этого ангелочка на папирусе? Скиньте пожалуйста. Буду очень благодарна Вам. 

fotografiya_detskogo_pamyatnika_na_mogilu_angel_hranitel_dlya_mladenca.jpg

22 часа назад, Volodey сказал:

Есть у кого ретушь знаменитости под станок в качестве? Вроде того как на выставки возят демонстрационные портреты Стива Джобса или Эйнштейна...

А что за выставки? Расскажи мне подробно в лс.  

Опубликовано
2 часа назад, ЮлияУ сказал:

А что за выставки?

"Водил меня Серега на выставку Ван Гога":yahoo:(Шнур)

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти для большого креста распятие (нога на ногу) 

Перелистала темы"кресты" и "иконы".. Не могу найти.. :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...