usoltsev Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 @minus Спасибо!!!! Я уже сделал, клиент вредный оказался , машина должна была в даль ехать)))
puzhoks Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 здравствуйте, может, у кого-то есть такая картинка в хорошем разрешении, очень нужно
Andre_Rez Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, puzhoks сказал: здравствуйте, может, у кого-то есть такая картинка в хорошем разрешении, очень нужно
ЮлияУ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 подскажите может у кого есть такая ваза с розами? Буду очень благодарна
ЮлияУ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 спасибо, но мне именно такой нужен макет. ((
Rockefeller_ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 50 минут назад, ЮлияУ сказал: именно такой нужен макет видно же по фото, что ваза и розы бились в ручную, навряд ли именно такое найдете... разве что,можно отретушировать прямо с фото
ЮлияУ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, Rockefeller_ сказал: видно же по фото, что ваза и розы бились в ручную, навряд ли именно такое найдете... разве что,можно отретушировать прямо с фото да знаю что ручная работа, мало ли кто делал его ретушь. вот и спросила.
ЮлияУ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 сама сделала в фотошопе , может кому пригодится.
[BeNDeR] Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Подскажите пожалуйста как называется данный корабль или может у кого есть такой ....
Руслан Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Это одно из серии научных судов, построенных в 70-х г.г. 20 века по заказу Академии наук СССР. 1
36rus Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 КУПЛЮ!!!! ну или приму в дар) Очень нужны эти картинки. ПРЕДЛОЖЕНИЯ Сюда listat_82@mail.ru
Никита Сергеевич Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Всем доброго дня. Может быть есть у кого то такая вот иконка в хорошем качестве? Икона "Молитва ангелу хранителю"
churaev.k Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Люди, не подскажете какой шрифт похож на этот?
kalistratoff Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 @churaev.k@gmail.com не в той теме спрашиваешь. По глубине меньше чем у Миши Бычкова однозначно
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Ну безгрешный на форуме только ТЫ,это мы все уже прекрааассно поняли!... камера,мотор,съёмка:.... дальше смотрим ВНИМАТЕЛЬНО,как Руслан отыщет в моём посте(или поСТУ правильнее?) оскорбления!
иркутянин Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 4 часа назад, churaev.k@gmail.com сказал: Люди, не подскажете какой шрифт похож на этот? Шрифт "ГРАНИТ" чем-то похож на этот
Руслан Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 14 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: дальше смотрим ВНИМАТЕЛЬНО,как Руслан отыщет в моём посте(или поСТУ правильнее?) оскорбления! Оскорблений нет. Но ведешь себя не культурно. Хотя и kalistratoff аналогичен. Я бы дал ссылку на тему,а не просто отмахнулся типа не там ищешь. 17 часов назад, churaev.k@gmail.com сказал: Люди, не подскажете какой шрифт похож на этот? churaev.k@gmail.com Жмакни сюда Мышкой
anna117 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Ребят у кого есть такие кресты скиньте anna-gorlinskaya@mail.ru ( куплю) за ранее очень благодарна. 1
anna117 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, vowaka сказал: У него есть Это на фрезере. спасибо за ссылку) я уже нашла в контакте .
карел575 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Здравствуйте! может кто поделиться такой картинкой в хорошем качестве?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти