Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, опознать. Нужно название. Наверняка по названию в интернете найдется изображение в лучшем качестве.

Есть чувство, что картинка католическая...

1ec938e73e92t.jpg

Опубликовано

Napa1M это гвоздики. :lol: Во всяком случае когда я создавала этот клипарт, это были гвоздики))) Ну и плит с ними есть уже штук 300. Никто не жаловался и не сказал что это нечто другое. Вобщем я и еще несколько сотен народу считают что это гвоздики на картинке. А ты как хочешь)))

Voloshin

3f4fd2af68a6t.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0903/b3/5ecc3365b8bb.png

http://i032.radikal.ru/0805/2c/56de373893da.png

вот чернобривцы

спасибо,да это чернобривцы

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, опознать. Нужно название. Наверняка по названию в интернете найдется изображение в лучшем качестве.

Есть чувство, что картинка католическая...

1ec938e73e92t.jpg

размер картинки достаточно большой. а качество лучше вряд ли отыщешь в сети. Делай ретушь из этой. Все равно все дефекты не на лице, легко убрать или просто закрасить черным.

Опубликовано

да не о дефектах речь... лицо у иисуса размытое, а размер на камне будет довольно большой... это во-первых.

А во-вторых... я запрос повесил, может кто название вспомнит (а вдруг), а сам пока ковыряю потихоньку))). На случай, если никто не вспомнит.

Опубликовано

00296573.jpg

Дева Матерь держит младенца Иисуса с нимбом.

baby-jesus-0113.jpg

Опубликовано

Коллеги помогите пожалуйста, может кто бил уже, нужно поле льна или уборка льна в качестве... Буду весьма благодарен! 

Опубликовано

Всем  привет !  Оч нужна форма военная ссср майор. Может у кого есть под станок ... СПС.

Опубликовано

Здраствуйте нужна ветка Ивы над головой от резного креста те что на форуме заказчице не понравились. Ветку вербы искал в инете тоже фейк находиться. С уважением.

Опубликовано

Здравствуйте, пожалуйста помогите! Нужна картинка голубя с крыльями в виде рук, заказчица требует а найти не могу! Пожалуйста если есть у кого, сбросьте в эту тему или мне в лс, срочный заказ горит...

Опубликовано

@evgeniа,

Это, конечно, не мое дело... А вы не боитесь вообще связываться с такими клиентами?? Тем более срочный заказ... Надеюсь хотя бы предоплата 100%-ная?

Опубликовано
evgeniа

А вообще зря мы тут смеемся. Никто не застрахован от тараканов в головах у клиента.

878b3f67e7bft.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

dollysky, спасибо, эта картинка уже ближе) Я Ваш вариант покажу ей как альтернативу. Заказчица живет в Германии и говорила что такой голубь у немцев это символ чего-то, и на памятниках встречается сплошь и рядом. показала ужасного качества фотку на телефоне, но возможности перекачать не было. Факт - что та самая картинка, оригинал, существует но я весь гугл перерыла, нету и всё(

Опубликовано

А фотобанки тип шаттерстока? Там много зарубежной символики- наверняка найдется что-то нибудь...

Опубликовано

@evgeniа, спросите у заказчика как он там у них называется и что означает. 

Опубликовано

Ребят спасибо всем что откликнулись, но я сама уладила ситуацию. Отговорила заказчицу от этой затеи с руками - сделала голубка обычного))

Я ту женщину все равно не могу понять - при наличии интернета она эту картинку не скачала а просто сфоткала. Кому интересно вот та самая фотка но толку от неё уже нет 91eb7e8934a5t.jpg

Опубликовано

А может клиентка хотела голубя с человеческими руками

не в том смысле, что все подумали?

А вот так:

d40c2da933cft.jpg

3906b9ff8816t.jpg

?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

SerikL, нет, фотка которая была нужна, выше. Просто клиентка не удосужилась сохранить её на комп, а теперь сама найти не может.

Опубликовано

Ржу....

Это не руки...это перья...

Опубликовано

Руслан, можешь ржать сколько угодно, но видно же отчетливо что это руки. даже красным обвела dd2da78436c2t.jpg

Еще раз повторю, спасибо всем за помощь. дальнейшее обсуждение считаю неуместным)

Опубликовано

После таких голубей хочется выпить -"за генную инженерию".

Опубликовано

да нет, просто в этих ваших европах голубь с ладонями вместо крыльев часто используется в логотипах клиник, хосписов и тому подобной благотворительности (я так понимаю символизирует протянутую руку помощи).

В интернете действительно нет растровых изображений на тему, но с другой стороны огромное количество векторных логотипов (кому интересно, погуглите в яндексе (о, как я завернул!!) с тегом "голубь с ладонями").

пятью постами выше я тоже написал то, что первым пришло в голову, однако, узнав, что клиент иностранка, понял - может я просто чего-нибудь не знаю...

Опубликовано

dfabb77c58789f77fe17cb8f7dfe77c4.gif

Я конечно погуглил...в мировом создании визуальная связь птицы и ладони вызывает гуманистический трепет, да и устоявшееся понятие "голубь мира" не даёт о себе забыть. Итак, важность аспекта налицо, поэтому предлагаем перейти к поиску...

но всё равно считаю это ржакой...

Криворукий гравер хотел изобразить голубя-а создал иллюзию...

Теперь талант гуляет по свету и мифы обрастают легендами о голубе-лекаре...

Опубликовано

На заднюю сторону памятника попросили набить чернобыльскую символику... Поделитесь вариантами, если у кого что то есть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...