Руслан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Эта форма иногда имеет погоняло "Плечики" )))))))))))))
Мила Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Заказчик принёс в работу фотоНо не делать же такое!!!Ни у кого не найдётся одежды в подобном ракурсе с рукой
Pentium Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 одеваешь кого-нибудь в подходящую одежду, садишь в нужном ракурсе и фоткаешь
Мила Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты вместо того чтобы тут хихикать, взял бы да и помог мне- выложил бы свою красивую фото в рубахе 1
svelaura Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 идешь в интернет магазин, подбираеш фото с рубашкой и в фотошоше( использую деформацию) одеваеш
vaz Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Руслан, убедительно прошу !!!Засрали все темы флудом, почистите и отслеживайте это. Заходишь в тематический пост и вынужден листать страницы пустого, чтобы найти то, что нужноИначе в чем смысл форума. Кому скучно - на фишках веселиться можнои это удали после прочтения
Популярный пост dollysky Опубликовано 18 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2013 Милавот такой есть. Вроде не худой дядя. Если что можно в ширину растянуть)) 11
Руслан Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Руслан, убедительно прошу !!! Засрали все темы флудом, почистите и отслеживайте это. Заходишь в тематический пост и вынужден листать страницы пустого, чтобы найти то, что нужно Иначе в чем смысл форума. Кому скучно - на фишках веселиться можно и это удали после прочтения Это было бы слишком легко)))))))))))) Если серьезно...Тему с поиском чистим зимой....растаскивая по моделям и темам.Пока не зима Ты вместо того чтобы тут хихикать, взял бы да и помог мне- выложил бы свою красивую фото в рубахе У меня пузо большое...и ну вообщем маленький...
vaz Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это было бы слишком легко)))))))))))) Если серьезно...Тему с поиском чистим зимой....растаскивая по моделям и темам.Пока не зима У меня пузо большое...и ну вообщем маленький... я не о растаскивании, а о флуде в каждой теме стараются отметиться доморощенные петросяны
Руслан Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Я ж самый первый )))))))))))...ну в смысле страдаю)))))))))))) Каюсь каюсь...но удержатся ну не могу...хотя я в РАЗГОВОРАХ более
fantoci Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да все правильно сказано худой полный косой для етого есть деформация подганяй под свой заказ....Вы еще размер пиджака укажите 1
Rodriguez Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день. Есть ли у кого распятие в векторе для плоттера? Вот такое:Поделитесь, пожалуйста
Napa1M Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделитесь пожалуйста оформлением в виде книги, те что на форуме в клипарте не подходит.
Роман Стаин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Помогите пожалуйста , нужна такая икона в высоком разрешение, или наподобие что то, спасибо . 1
Тёха Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет. Ребята есть ли такая икона в лучшем качестве?
ess Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 очень нужно фото зил 130, чтоб кабина была и там видно водителя. Нужно будет лицо подставить, но вся загвоздка в том, что лицо паспортное только, т.е. прямо (значит машина должна быть спереди видна). даже и и не знаю что делать...
Яшa Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не сказать, чтобы очень редкая модель, чтобы не найти ее в цельных интернетах... Кстати, только сейчас заметил, номер я затер, а он то был как раз ваш, белгородский - 31рус. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти