Мария Художник Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 @Саид делаются точки разного размера и жёсткости белого цвета, потом фильтр Размытие в движении. Выставляется градус, обычно 35. Похожие лучи есть в наборе кистей, могу скинуть на почту 1
Саид Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 @Мария Художник , спасибо за совет. Я знаю, как делается полосатый фон и в коллекции такие имеются. Но они хотят, чтобы края (контур) и лучи были, как у фона за крестом, но лучи были параллельны: Моя почта said.by@rambler.ru
Мария Художник Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) @Саид скинула, что-то подобное там есть, может придется доработать, добавив кисть с затуханием. @Саид попробуй еще радиальное размытие. Повторив несколько раз. Меняя положение центра, разных лучей можно добиться. Точки делала симметрично по овалу. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Мария Художник 1
Саид Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 @Мария Художник , спасибо. Очень даже неплохо. Но лучи должны не исходить радиально от центра, а должны быть ПАРАЛЛЕЛЬНЫ. Задача состоит в том, как сделать в полосатом фоне, например, которые здесь имеются, ярко выраженные края (точечный режим), как на фоне за крестом.
Саид Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я пробовал увеличить резкость, добавить шум, переводил в битовый режим... Всё не то. 1
kosmota Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Саид сказал: Думаю, легче потом вручную это сделать.. 1
Panther_Moon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 @Саид Это походу обычное зерно ._. 1
Евгений Анатольевич Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 @Саид Не совсем то, конечно, но может устроит) 1
Саид Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 @Евгений Анатольевич , спасибо. Я тут сделал вариант. Взял фон, который на их фотографии, размыл, добавил резкости, открыл в engrave, сохранил копию экрана (есть там такая функция), а потом в фотошопе наложил два изображения и прозрачностью добился чего-то похожего. Теперь жду заказчиков, чтобы обсудить. 1
Partas Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Привет всем участникам.... Привезли ко мне некоторое количество арок с однаковой трещиной внизу, почти по центру, просят нарисовать что то, чтобы не было видно их. Возможно у вас есть какие то красивые цветы со свечкой и что либо ещё с белым фоном что бы зарисовать эти трещины. Поделитесь пожалуйста рисунками, или хотябы идеей как это сделать. Большое спасибо.
masja Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 05.11.2021 в 22:00, Саид сказал: Кто подскажет? Ситуация следующая. Заказчики заказали памятник в другой фирме. Почему-то там не срослось. Пришли к нам. Что хотят? А хотят сделать вот такой фон за портретом (фотографию отретушированной фотографии принесли с собой): Но чтобы этот фон смотрелся, как фон вот за этим крестом: Можно бы было взять фон от креста и присобачить за портретом, но они хотят, чтобы лучи не исходили от центра (как за крестом), а были параллельны и под углом (как на ретуши). Кто подскажет, как сделать такой фон? что то подобное? 2
Саид Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 @masja , спасибо. Попробую предложить и твой вариант.
varvarca-fal Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста таким оформлением. Заранее спасибо.
MAKAROV Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Всем привет . нужно оформление тыльной стороны памятника на спортивную тематику футбол , волейбол .человек был хорошим тренером , судьей заранее благодарен .
Агита Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 @MAKAROV я бы сделала бы дальше но инет тупит( А так задумка не плохая) Поле ( размытое с разметкой , + сетку), добавить, свисток, эпитафию... И... але... 3 1
KALADZE Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделитесь,пожалуйста,у кого есть пейзаж пасечнику
Евгений Анатольевич Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 @KALADZE кто-то ещё такой выставлял 1
KALADZE Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вот нашла у себя,может кому еще пригодится) 5
Ирина Соболева Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Всем доброго дня может быть есть у кого-то, вот такая кисть?
serega- grav Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) @Ирина Соболева Доброго времени суток, в фотошопе в настройке кисти режим ..Затухание,, Изменено 17 ноября, 2021 пользователем serega- grav 3 1
Мария Художник Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 @Ирина Соболева или рисуете обычной кистью, с 0 нажимом и в параметрах наложения слоя - затухание 1
MAKAROV Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 20 часов назад, Агита сказал: @MAKAROV спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти