zelenok Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, sevyug сказал: крест Вот что яндекс нашёл:
sevyug Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Спасибо, завтра попробую вставить в макет, а то попы уже нервничают
semal Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, нужно сделать макет с изображением ромашек и васильки в хорошем качестве под сауно и верхнее изображение пейзажа за портретами подобрала, но непонятно как то получается. Может есть у кого подобные изображения в хорошем качестве?
evgesha Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер, Уважаемые форумчане, есть ли у кого ретушь велосипеда!) кто может поделится?)))
evgesha Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер, Уважаемые форумчане, есть ли у кого ретушь велосипеда!) кто может поделится?)))
Агита Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доброй ночи ! , кому глубокой ночи кому то вообще утра )) Ребят , выручайте , нужно колосья, сноп, пшеница, рожь. Обработаю (ретушь сделаю сама) главное высокое качество картинки. Чуть подвёл комп, у моего незаменимого частенько так , объяснять долго... С меня благодарность улыбка не смотря ни на что, обнимашка,и хорошее настроение на будущее
Денис Давыдов Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, Агита сказал: Доброй ночи ! , кому глубокой ночи кому то вообще утра )) Ребят , выручайте , нужно колосья, сноп, пшеница, рожь. Обработаю (ретушь сделаю сама) главное высокое качество картинки. Чуть подвёл комп, у моего незаменимого частенько так , объяснять долго... С меня благодарность улыбка не смотря ни на что, обнимашка,и хорошее настроение на будущее Может поможет: https://disk.yandex.ru/i/saXeztAlsLLObA 2
Агита Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Обнимашки всем и отличного вам настроения , благодарю @Калуга клиент выбрал вашу картинку.
DarVin^ Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Всем привет, скиньте если есть у кого-то автомобиль Скорой помощи (марка любая) Спасибо заранее)
Агита Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 есть ещё такой вариант Ребят, есть у кого обычное поле , облака на горизонтал? вот ! какаха, соединилось ................ 2
Агита Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 @DarVin^ супер! 3-я как раз. Благодарю
densik Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. Нужна такая в хорошем качестве. Может у кого есть?
Агита Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Кто подскажет чьи работы? Очень надо, куплю.
Агита Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 @minus , Благодарю А теперь у меня ещё один вопрос, где и как мне его найти?
Агита Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Я то написала человеку, по странице давно не заходит., но может у кого то есть прямая связь ( эл.почта) ?
Мойша Степан Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 @Агита , был Паша на форуме сегодня. Пиши в личку. Если не ответит, мне маякни, поищу его координаты. У меня где-то есть. 1
Сергей М Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день! Возможно у кого-то есть такой цветок. Поделитесь пожалуйста.
minus Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Сергей М https://disk.yandex.ru/i/9tcxFiFPrJIjHw 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти