vaz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @prof_ua, я тоже удивился, когда зашел не на своем компе на форум - оказывается тут столько рекламы ))), с плагином ее нет, он рубит банеры
prof_ua Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 сейчас для пробы выключил сей плагин, рекламы тут немало.... а я по старинке привык её невидеть (всегда включен плагин)
vaz Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Срочно нужны ангелочки, как на рублевском распятии вверху креста
Назар Кухарчук Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 может у кого есть похожий пейзаж?
Спартак Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ручная , ручная, только это не РАБОТА, невздумай такое изобразить на камне, Ребята помогите пожалуйста парню с клипардом если у кого есть , что-бы не повторить данный шедевр....
Kim Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я думаю, что то похожее можно собрать из отдельных картинок. И вид будет не хуже, вернее лучше.
Анна*** Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет!Очень нужна картинка женщины в ракурсе прямо или немного повернута в бок, она сидит и держит в руках букет. Помогите пожалуйста кто чем может.
Сергей23 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Анна***, а если попробовать самой сфоткать кого-нибудь, а голову поменять потом? я думаю так вернее всего будет...
Анна*** Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Сергей23,, да, если никто ничем не сможет помочь, то придется так и сделать.
zema Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Назар Кухарчук, @Анна***, есть женщина с крыльями.т е ангел 4
Kim Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот zema и предоставил весь набор. Теперь взять нужные части, скомпоновать все вместе и готово.
zema Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не весь.далеко не весь.есть ещено по догадкам сложно определить что конкретно нужно
Kim Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 не весь.далеко не весь. есть еще но по догадкам сложно определить что конкретно нужно Нет, но для начала сбора композиции уже есть практически все. Если ориентироваться на то, что изображено на камне, только немного в другом ракурсе. Опять же как видит эту композиция сам тот кто будут её составлять.
Сарат Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 С наступающим всех форумчан. но кому празник а кому работа) потерял рисунок угловая ветка цветущей яблони + птичка.. показывал єтот рисунок заказчику понравилось.. а комп слетел и картинка тоже второй день форум мониторю востанавливаю. А с птичкой так и не нашол( помогите ато птичку жалко)
Ellis Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всех с Новым годом и наступающим Рождеством. У меня вот заказчики хотят оленью упряжку с человеком на санях. Может кто делал такое? Заранее спасибо)))
Марья Орлова Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Заказчики задали задачу: молодой человек имел при жизни мотоцикл урал, машину семерку и был автомехаником, мог починить все от корабля до самоката. хотят чтобы это все было отражено в композиции на камне с обратной стороны стелы.Все мозги сломала уже, отдельно и семерку,и урал нашла, и эмблемы авторемонтников в инете наковыряла, а вот как это вместе сваять- ума не приложу. Может было у кого что-то подобноне, или идеи какие, буду премного благодарна. никак не могу все в одну идею объединить((
Ellis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 это к мужчинам...однозначно.....)))Первое, что в голову приходит: открытый капот машины и какой-то чемоданчик с инструментом на перерднем плане.Банально.....надо подумать
nmzay Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Заказчики задали задачу: молодой человек имел при жизни мотоцикл урал, машину семерку и был автомехаником, мог починить все от корабля до самоката. хотят чтобы это все было отражено в композиции на камне с обратной стороны стелы.Все мозги сломала уже, отдельно и семерку,и урал нашла, и эмблемы авторемонтников в инете наковыряла, а вот как это вместе сваять- ума не приложу. Может было у кого что-то подобноне, или идеи какие, буду премного благодарна. никак не могу все в одну идею объединить(( Зачем все это делать обязательно вместе-и мотоцикл и машину....Предложи на лицевой стороне сделать мотоцикл.На обратной стороне все остальное.Сфотографируй какого-нибудь мужика около машины(в работе, чтобы лица не было видно) и вперед.Композицию можно любую сделать, и в автомастерской, и на улице........
Марья Орлова Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Предлагала уже на лицевой сделать мотоцикл, а на обороте семерку в виде эмблемы с инструментами. Хотят именно в один рисунок впихнуть и мото и авто(какими он владел при жизни) и что на все руки мастер. И обязательно, чтоб понятно было, что мог отремонтировать все "от корабля, до самоката". Памятник вертикальный выбрали, я им предлагала значок автомастерской в серединке, а по бокам мото и авто. На камень не влезает и не нравится клиентам. И в рядок не подходит,будто рядом с семеркой моцик стоит. Коллаж какой сделать может? Так никак не придумаю какой. И текстовка там еще огромная будет(на плиту предлагала ее перекинуть-не хотят). А стела 1200х600.
cheslav Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 на переднем плане можно что то типа так ну а далее в ряд все...до самоката P/S/Погуглите со словом "автомеханик "
sergey Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Может есть у кого гвоздики с лентой Помним, любим, скорбим.
sergey Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 По частям собрано с форума может кому пригодиться 2
zema Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 коллеги выручайте.учитею литературы на надгробную плиту надо открытую книжку с цветами.без свечи только книгу открытую и цветы(розы желательно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти