Коношанин Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ребята и девчонки.помогите может у кого есть это оформление.Или подскажите чья работа чтобы купить.
Jedka Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 6 часов назад, Коношанин сказал: Ребята и девчонки.помогите может у кого есть это оформление.Или подскажите чья работа чтобы купить. НУ.... картинка прям в ностальгию вогнала. Это первая моя картинка которую я сгравировал еще на сауно 6.3. Наверно лет 10 назад :)))) Была взята на этом форуме, в соседней теме "Оформление вдоль памятников" Тогда еще клипартом торговать не начали, и люди просто делились им... менялись. Однако в той теме ее уже нет... многие старые посты слетели, и ее пожалуй можно считать... плодом Народного творчества... Однако в загашниках, кое что завалялось. 3
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 здравствуйте. есть может у кого такой, именно такой икарус прорисованный в хорошем качестве и на чёрном? я в них не понимаю...вроде найду, отрисую-не тот... опять найду-зеркала не те, снова найду-стекла не соразмерные)))))))) вот принес клиент откуда то) думаю-может есть у вас?
Глеб32 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте, есть у кого такая разрисовка ?
Агита Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 @Глеб32 это авторская работа, в слоях . Ребят ник Долойской ,есть у кого , скиньте сюда .
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, Агита сказал: @Смешарик срочно? завтра в час придут...................
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, Руслан сказал: Автобус «Икарус-250» спасибо большое! я ж, это, халявнохитрая, я надеялась на готовое, большое, ретушированное)))))))))))))))))))))
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 20 минут назад, minus сказал: спасибо большое!
Агита Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) @minus Чуть не в контраст , потемнее и задний фон чуть поменять ... Я когда готовлю, мысли в другой стороне ... ВЕЧЕРОМ ОБРАБОТАЮ И СКИНУ. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Агита
Мойша Степан Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 @Глеб32 , тебе сюда: @dollysky. Это - её работа.@Агита, эта картинка не в слоях. Отдельно только портрет. Марина сказала, что всё давно уже слито, исходников не осталось. Я лебедя убирал вручную, солнце, небо и цветы тоже вручную подгонял под свою форму по капризам заказчика.
toljand Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 добрый вечер всем! срочно нужно в хорошем качестве под станок
Смешарик Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 @Агита дааааааааа!!!!!!!!!! моя ленивая ...опа счастлива и безумно рада спасибо большое!!!
Агита Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 @toljand У меня ток такая, качеством ?... что есть ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти