svelaura Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 смотри в клипатрах - полумесяцы и др...... там на первой странице
Никита Сергеевич Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 @svelaura, у меня почему то на первой странице половину изображений не показывает, показывает лишь повреждённые файлы (на остальных страницах нормально)
Яшa Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 все ранние фото выкладывались на радикал (это сейчас на разные хостинги стали выкладывать). Срок хранения файлов на радикале - 1 год с последнего обращения к файлу.а так полумесяцы в той теме в постах 19 и 31.А сюжет для всего остального можно из темы "оформление вдоль памятника" взять. Но там, правда изобретать придется...
vaz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Нужен памятник подводнику, не знаю как оформить. Может вырезать силуэт лодки из камня 100х50 ? Как тогда оформить? Найдите пользователя Арсен - обратитесь к нему
Арсен Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @михаил74,если речь обо мне то к сожалению ничего готового у меня нет.Дело прошлое мы взаимоВЫГОДНО сотрудничали с bobo bobo но я знал,что хочу видеть на камне.Отправлял нашему Мастеру кое какие элементы и пожелания общей концепции.Роскошно исполнял! И еще друзья,может есть у кого интересное изображение шахматной доски под станок?
Яшa Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 И еще друзья,может есть у кого интересное изображение шахматной доски под станок? Может так? 1 2
Арсен Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ,Cпасибо но нужно шахматное ч-б (ентересное) поле для столика.
Яшa Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ааа, ну просто не совсем понятно было....а если так? (не готовое, конечно, но додумать можно): вот идея: вот примерное исполнение: или белое или черное (если вместе - слишком пестро смотрится): а фигурки тоже каменные будут? 1 1
Арсен Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Воспользовался идеями Евгения,получил заказ (сотрудники в подарок дирику пивного кабака)Бамбуковый столик с такой вот плиткой 60-60.,фигурки хотел каменные,сроки не позволяют.Такой вариант не захотели,может кому понадобится. 1
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Найдите пользователя Арсен - обратитесь к нему Наверное Армена а не Арсена
fantoci Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Арсен отправил в личку!Я думаю супер!
RusaW Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребят, есть ли у кого иван-чай в хорошем разрешении, можно не обработанный под станок, оооочень срочно нужен. Заранее благодарю.
veter1978 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нужны женские платки (такие как бабушки носят) уже надеты на голову) а то своими 3-мя вариантами весь район засорил))
Популярный пост Тёха Опубликовано 4 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне нужно 20 штук баксов погасить долги. А то уже 8 лет торчу....Номер карточки 4405 8878 4626 3424 ПриватБанкКипиченко Антон Дмитриевич Ребята вы хоть минимальное уважение проявляйте))) 1 12
nmzay Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне нужно 20 штук баксов погасить долги. А то уже 8 лет торчу.... Номер карточки 4405 8878 4626 3424 ПриватБанк Кипиченко Антон Дмитриевич Ребята вы хоть минимальное уважение проявляйте))) :abr: Молодец!!!
Яшa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 зачет, Теха. Только тема-то для поиска изображений... пиши так: нужно 200 картинок с изображением Бенджамина Франклина... 5
slovorub70 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 нужно 200 картинок с изображением Бенджамина Франклина... свежие из под печатного станка, лажу из под принтера НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
veter1978 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кипиченко Антон Дмитриевич, я так понимаю, эти слова вы мне адресуете?: Мне нужно 20 штук баксов погасить долги. А то уже 8 лет торчу.... Номер карточки 4405 8878 4626 3424 ПриватБанк Кипиченко Антон Дмитриевич Ребята вы хоть минимальное уважение проявляйте))) Если да, то почему?
Тёха Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Порой иногда мы сами не замечаем как и что пишем. Ваша просьба больше звучит не как просьба. Поэтому и написал подшутив по этому поводу. Хотелось бы примерно так. Привет Всем!!! Будьте добры подскажите новичку. .... Всем ДОБРОГО время суток. Друзья помогите.Надо тему .... Всех с Новым годом и наступающим Рождеством. У меня вот заказчики .... Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!! Заказчики задали задачу: молодой ..... Может есть у кого гвоздики с лентой Помним, любим, скорбим.
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Нужны женские платки (такие как бабушки носят) уже надеты на голову) а то своими 3-мя вариантами весь район засорил)) Господи ...ну вот что мне делать.Ну свалились мне на голову эти три платка-как три корочки хлеба на Буратино. Господа..ну выручайте...женские платочки ...любым буду рад...от меня отдача не заржавеет и моим словам благодарности краю просто не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти