Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cTybK.jpg
Вот работы наших форумчан.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Возможно написал чересчур прямо, привык так говорить и заработался еще к тому же... надеюсь никого своими словами не обидел)

Кim

спасибо большое, как раз то что надо!

fantoci

по переходе на вашу говорит что файл заблокирован

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Возможно написал чересчур прямо, привык так говорить и заработался еще к тому же... надеюсь никого своими словами не обидел)

Кim

спасибо большое, как раз то что надо!

fantoci

по переходе на вашу говорит что файл заблокирован

Читаешь ваши переписки и волос дыбом встает. У тебя подключен интернет.Вместо того, чтобы поискать эти платочки.Ты заходишь на форум, просишь, и будешь тупо ждать день,два,неделю,пока кто-нибудь тебе не вышлет, да еще желательно готовые,до еще под размер головы.То что тебе выслали  все ты мог сам найти за две минуты.Но ты заработался блин, устал бедненький.А вот те кто тебе выслал они нихрена не работают (не устают),только и знают что таким как ты рассылают картинки.Больше времени потратил на переписку, но сам ничего не сделал.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ссылка рабочая! Видимо инета у тебя нет ...

94893a5a38c77db601f084baf4bb4ac7.jpeg

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

nmzay

Эта тема как раз создана для таких целей и ты мне не будешь рассказывать какое изображение можно просить у форумчан а какое нет.

я не люблю грубить, но у меня такое ощущение что мужской пол у тебя в профиле поставлен не правильно, подозреваю что ты баба и у тебя начались эти дни...

не нужно писать таким тоном!

Ссылка рабочая! Видимо инета у тебя нет ...

94893a5a38c77db601f084baf4bb4ac7.jpeg

С интернетом все в порядке, наверное антивирусник не пустил но все равно спасибо!

a869d9c0070at.jpg

• Не одобряю сказанное 2
Опубликовано

ого... да МЕДВЕД етот болтик походу тебе пригодится

Опубликовано

nmzay

Эта тема как раз создана для таких целей и ты мне не будешь рассказывать какое изображение можно просить у форумчан а какое нет.

я не люблю грубить, но у меня такое ощущение что мужской пол у тебя в профиле поставлен не правильно, подозреваю что ты баба и у тебя начались эти дни...

не нужно писать таким тоном!

С интернетом все в порядке, наверное антивирусник не пустил но все равно спасибо!

a869d9c0070at.jpg

Ты наверно подумал, что я тут начну с тобой ругаться, да на.......ты мне нужен.Ходил и ходи с протянутой рукой.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я ему архив свой, кровью собирал, отправил как человеку а он медведь с....... минус мне да гори земля под тобой бара.

Больше намека на попрошайничество не Дам!Veter1978.....

медведь не плюй в колодец там придется пить.Ты не обидел ты действительно плюнул!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Рискну попросить помощи... :rolleyes:

Может найдется у кого рамочка, с русским орнаментом.. для станка.

типа такого -

4LVOQ.jpg

Опубликовано

@fantoci, спасибо большое! пригодится... но подобной рамки к сожалению нет. :(

Опубликовано

@fantoci, похоже... но не то.. :blink:

BF4wy.jpg

Делал когда то вот такие рамки на иконы, может подойдут.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@nmzay, пасиб! еще ближе.. :photo:

Я просто посмотрел готовые у себя.А то что ты хочешь сделать можно без проблем.Времени нет.Посмотрю еще свои подшивки( я раньше работал художником-оформителем).Найду что-нибудь готовое вышлю.

Опубликовано

Ну вот, первый раз в этой теме "попрошайку" написала, и сразу за это вроде как оговорили..... Я думала эта тема для того и создана, чтоб помогать друг другу в поиске изображений. Оленью упряжку (о которой просила) я нарисовала, 2 дня возилась, собирала по частям. Выложу в клипарты, вдруг кому пригодится)))

Опубликовано

Коллеги , кто-нибудь делал морскую нефтевышку ? Не дайте умереть с голода )))

Опубликовано

@BiSer,правда не очень качество dq6Xe.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Арсен, спасибо конечно , но глядя на картинку , вроде 19-ый век , нужно не очень современную , но Советские времена , мужик в СССР , в 70-80 годах работал. Искал сам , с хорошим качеством не нашел.

Опубликовано

771b8f8bd8a8t.jpg

вот вроде ничего... Не наша, правда, но думаю, не каждый догадается...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@BiSer,

487266798.jpg

Советская конструкция, 80-х годов, правда перекрашенная в цвета Лукойла.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Всем откликнувшимся спасибо огромное!!! Вот кто бы еще настоящую подарил. )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...