"DIKSI" Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 доброго времени суток ! поделитесь пожалуйста библией с крестом на ней в ретуши . СПАСИБО !
Artukas Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, "DIKSI" сказал: доброго времени суток ! поделитесь пожалуйста библией с крестом на ней в ретуши . СПАСИБО ! 4
Aidar606 Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Всем привет может есть у кого такая картинка без текста
Panther_Moon Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток. Нормальной картинки не добилась. Может есть у кого похожее, даже если по отдельности? Хотят точно такой же памятник. С этими выносками из Корана вообще извечная беда. Хочу такой же, но не знаю, что там написано, но главное, чтоб как у соседа.
Агита Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 @Panther_Moon какого размера книжка и рабочая зона? Что тут понимать, с левой стороны мечеть Джума-Джеми ,Евпатория ,с двумя минаретами. С правой стороны дуа (сура), ниже паспорт и Рухуна Эль-Фатиха. Как правильно пишется в трех вариантах Рухуна Эль- Фатиха Руhуна Эль-Фатиха Ruhuna el - Fatiha ( RUHUNA EL- FATIXA) Бывает часто просят в место "ЭЛЬ" написать "АЛЬ"
Storn Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 может у кого есть медаль Вагнера такая в хорошем качестве для гравировки?
Агита Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 @Panther_Moon если вы делитесь то киньте ее в тему мусульманская атрибутика и прочее, там ее легче будет найти .
Агита Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Случайно нет у кого ИМЕННО ТАКОГО подсвечника?
УльянаЛ Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 У кого есть оформление, поделитесь пожалуйста
Саид Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 У кого есть похожие ветки роз. Я понимаю, что гравировка на памятнике ручная. Но попросили хотя бы приблизить по схожести оформление на новом памятнике. Я-то это всё смонтирую и подгоню, но все ветки роз, которые у меня есть, слишком густые - на текст налезают.
Агита Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 @Саид могу сложить как тебе надо за шоколадку но только в среду. 2
Саид Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 @Агита , СПАСИБО. Шоколадка сколько стоит? До среды подожду. @Artukas , спасибо, есть у меня эти розы, но ветки с листьями пышные, текст перекрывается.
vladim96 Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, ни кто не знает чья работа?(клипарт имею ввиду)
Мойша Степан Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 3 часа назад, Иван Сагитов сказал: https://disk.yandex.ru/d/GDI-CPw1rGw Всё! Оформления @dollysky слили в общий доступ... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти