Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alaverdi48

Это один из вариантов изображения ангела-хранителя. Вариантов много, если этот не подойдёт, скину ещё в личку.

bb3b7cb29984t.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Красиво!!!..непривычные фото...рядом чего то не хватает.в твоем репертуаре. :biggrin:

Опубликовано

Пожалуйста помогите, нужна картинка для гравировки на обратную сторону памятника для учителя начальных классов.

Опубликовано

спасибо всем,товарищи!но это всо не то:((у меня голова уже есть и как то она не подходит к этим вариантам :o

Опубликовано

так с головы и надо было начинать...

Выложи фотку...

Опубликовано

так с головы и надо было начинать...

Выложи фотку...

Не говори...блин!

Опубликовано

да как же её сюда вставить?!!! :aaq:

Опубликовано

Заметил на форум сообщения и ссылки фото невозмоно вставить кто пользуется win 8 .1 поетому внизу есть кнопка перехода стиль в мобильный с нево все идет нормально!!!!Не знаю как у ково но у меня так!

Опубликовано

Добрый день. Помогите найти икону св.Александра. Зарание благодарен

Опубликовано

Если есть поблизости церковь.Сходи.Там всегда продаются иконки, разных размеров.И бывают очень хорошего качества,недорогие.Сам несколько раз так делал, покупал, потом сканировал,либо фотографировал.А найти такую икону с хорошим качеством дальнего плана трудновато.Похожую икону делал, но задний план полностью заменил,взял с другой иконы.Немного отличался, но никто даже не обратил внимания, потому что одна и та же икона бывает написана по разному-смотря какой мастер.

Опубликовано

http://graverstone.ru/topic/267-ikony/page-4

Посты №61, №64 - Анфим выкладывал архивы с иконами - там, по-моему, была*...

*Информация выкладывается как есть, то есть без каких-либо гарантий, что именно эта икона там будет (по-моему, видел...). А то опять скажут - я три часа качал, а ЕЕ там нету!!!11

заглянул, ссылки, вроде, живые до сих пор...

Опубликовано

Приветствую Вас уважаемые форумчане и форумчанки. Раньше я работал в ручную, а сейчас на станке, Фотошопом владею на уровне "чайника", помогите пожалуйста с ретушью цветов под станок

zfEtH.jpg

в ручную очень хороша смотрелись

IrVmD.jpg

Опубликовано

00b3ee3b965et.jpg

спицами малость подобьете и усё

Опубликовано

Ребят нужна картинка Камаза и трактор типа Беларус на фоне поля, может у кого есть?

Опубликовано

Набор для творчества (после сборки обработать напильником):

Хтоничный старый "Беларусь" за работой:

rIBuC.jpg

Его потомок косплеит своего дедушку:

Zhb27.jpg

Камаз-сельхозник:

ZKOFG.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мужики спасибо оперативно!

Опубликовано

Ищу оформление памятника  Ветерану Великой Отечественной войны, может у кого есть оригинальное что-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...