rtven Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Уважаемые коллеги может у кого есть векторный ХАЧКАР именно такой. Могу купить.
rtven Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 20 часов назад, rtven сказал: Уважаемые коллеги может у кого есть векторный ХАЧКАР именно такой. Могу купить. Можно bmp и jpeg
igors Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 48 минут назад, rtven сказал: Можно bmp и jpeg почему не обратится в камдем там работают адекватные люди и думаю помогут
rtven Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля @igors Если бы был выход на их гравёра было бы проще. Кто нить из этой компании есть на форуме? Менеджерам компании звонить думаю будет провальным ходом.
leekbez Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля поделитесь именно таким оформлением пожалуйста. вазы dollysky не подходят...
aazt Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, igors сказал: @leekbez ЕСЛИ ТАКАЯ ПОКАТИТ ТО ПОЛЬЗУЙСЯ 🔥🫰 спасибо 1
kontur Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Сделала уже сама) Может кому нужно ,прикрепляю) 9
Алексей23 Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 1 час назад, toljand сказал: Ищу картинку пловца 1 3
Калуга Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Это фрезерованный вариант. Или Вам нужен для гравировки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти