УльянаЛ Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта @СТЕЛА174 уговаривайте, что я ещё могу вам предложит)))) удачи 1
Ванёчек Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Может есть у кого такое оформление?? Купил бы, очень надо. Спасибо!
Den* Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Доброго дня! Может есть у кого такая свеча или что похожее ?
касумкент 1 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Добрый день всем может есть у кого такой для гравировки. Заранее благодарен всем
SayHellOo Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Ребят, может у кого-то есть файлик в похожей стилистике с цветами, НО с ромашками??
Crossbreed Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля @касумкент 1 Вы шутите!? Вам лень обрезать его от фона и покрутить уровни/резкость??? Он же в отличном качестве!
SayHellOo Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля @Artukas огромное спасибо, но ищу именно с ромашками..
aazt Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля у кого есть? поделитесь пожалуйста. для горизонта... 120х60 на весь
igors Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 04.04.2024 в 10:34, aazt сказал: 120х60 на весь придется собирать самому или платить ретушеру вот исходные картинки 4
Melnichsd Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Добрый день, может есть у кого такой же но с гвоздиками и без голубя? Или может такой же но по слоям
drshutka Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Поделитесь пожалуйста, есть у кого? Архангел Михаил вроде..
УльянаЛ Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Знаю что ручники, но ребятушки может кто делал что-то подобное, похожее, поделитесь пожалуйста.
Катрина Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) Всем добрый день! Не подскажите автора или может к кого есть такой в слоях? Изменено 10 апреля пользователем Катрина
Катрина Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля @leekbez можете скинуть тогда кто автор,напишу ему,выкуплю 1
dollysky Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Катрина сказал: Всем добрый день! Не подскажите автора или может к кого есть такой в слоях? Это мой эскиз. Напишите в личные сообщения 1
Евгений78 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Есть у кого такие награды в лучшем качестве?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти