fenix Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая @igors О, отличненько...отличненько...от души... спасибочки
razor Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Может есть у кого-нибудь боец СВО в полный рост, в форме с оружием для гравировки. Пришлите пожалуйста варианты
Марина Лотос Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Добрый день, может у кого то есть изображение волги 3110 97 года выпуска на фоне пейзажа?
СТЕЛА174 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая @Crossbreed спасибо огромное, благодарю, фотоотчет будет здесь)
Церетели Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) @Марина Лотос https://ya.ru/images/search?lr=47&text=волга 3110 97 года выпуска на фоне пейзажа Выбирай любую Изменено 18 мая пользователем Церетели
Церетели Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Некоторые элементы бы осветлить (например колёса), а то не пробьются. Ну или обвести. Но это уже заказчик пусть делает)
Калуга Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Да это на скорую руку, буквально 2 минуты. Если пускать на гравировку, то надо было бы не только с колёсами поработать, но и с тенями, бликами, стёклами...
Стелла Сиб Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Добрый! Поделитесь, пожалуйста, россыпью звезд в хорошем качестве. спасибо
Crossbreed Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая @Стелла Сиб Чем эти то не устраивают? Почистите на большой Camera Raw или другим фильтром шумы и набивайте!
vadim Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая @Crossbreed что такое большой Camera Raw, у меня только обычная, или не обычная не знаю как назвать
Crossbreed Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая @vadim Слово "звезде" не написал!) Должно быть так: "Почистите на большой звезде Camera Raw или другим фильтром шумы и набивайте!" 8 минут назад, vadim сказал: что такое большой Camera Raw, Delux Ultra edition XXL!))) 1
kamnerez Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая @Стелла Сиб Скачай набор кистей для шопа и не заморачивайся с поисками https://myphotoshop.org/kisti-zvezdy_kosmos 2
Олег977 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Всем добрый день. Может есть у кого нибудь такое оформление , буду очень благодарен
Смешарик Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Друзья, день добрый. Вот прям не справится без вас. ) нам нужна форма..... податного инспектора начала 1900-х... типа налоговый... именно так чтоб пуговки-значки. второй день рою инет-не роется) ну или кто может поможет отрисовать это..... это оно и есть-но такое я точно не умею)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти