fenix Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Доброй ночи всем. Помогите пожалуйста найти розы со свечой именно такие.
shadows Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая @fenix розы именно такие , на только свечу добавить)) 4
Praid Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Здравствуйте, помогите найти оформление. Перерыл все свои архивы - нет такого. Поиск по картинке не помог(
алена Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая @Praid Есть вот такое оформление. Если подойдет, могу кинуть на почту. @Rockefeller_ 1
Praid Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая @алена спасибо такой макет есть. Видимо придется собирать его вручную((
алена Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая @Praid Покажите потом, что получится? Я тоже завтра сделаю))
Zheka Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Доброго времени суток коллеги! Может есть у кого клипарт лыжника или что то с лыжами. Заранее благодарю!
СТЕЛА174 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Есть у кого в качестве именно такая лента, поделитесь пожалуйста, спасибочки)!
Crossbreed Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) @СТЕЛА174 За ДВЕ МИНУТЫ нашёл в яндексе в ПНГ! А Вы даже и не пытались! Скиньте почту - тут ПНГ вроде нельзя! @СТЕЛА174 У Вас на почте! Уже как-то что-то отправлял, остался адресок! Изменено 6 июня пользователем Crossbreed 2 2
СТЕЛА174 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня @аленаспасибо огромное! @Crossbreed я искала для гравировки, а если цветное в ч/б переводишь в фотошопе, так можно гравировать без потери качества? 1
алена Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня @СТЕЛА174 @СТЕЛА174 Небольшая ретушь после перевода в градации серого необходима. Ввести в нужный размер, придать четкость и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти