касумкент 1 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Добрый вечер всем! помогите нужен такой макет для гравировки, была у меня не могу найти не помню под какую подушку засунул. нужен размер 130 *60 см высотой
Storn Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 22 минуты назад, BiSer сказал: Всем привет. Вот такая вязь в качестве есть у кого ? смотри страницу 402
Storn Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня дык почерк у всех разный, нужно через содержание по мне так это первая строчка, но это не точно
NASTENTUM Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть такая рамка? И цветы?
алена Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня @NASTENTUM Вензель. Рамку сам доделаешь) @NASTENTUM Эти не похожи? Правда здесь два цветка, а у тебя три на образце....
NASTENTUM Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Спасибо большое, тоже удивляюсь, почему три..может, потому что мусульмане
Diviti Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Приветствую всех, может есть у кого такая модель? заранее спасибо
Калуга Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня А он модель и спрашивает. Правда не тут это делать надо.
алена Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) @Diviti Берешь и отрисовываешь) Качество супер, все читабельно. Можно в растре, можно с полутонами. Изменено 11 июня пользователем алена
rujohn Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Всем привет,клиент хочет такой же,может есть у кого такой эскиз?заранее благодарю...
алена Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня @УльянаЛ https://avatars.mds.yandex.net/get-ydo/4394505/2a0000017f4a406636f5a5573936b644345f/diploma Качество неплохое. Можно сделать.
УльянаЛ Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня @алена Да не могу сделать, планшет забыла, вот в чем дело то...... спасибо и на этом.
алена Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня @УльянаЛ Сегодня попробую Вам помочь. Сейчас работу доделаю, и сделаю. Размеры и расширение напишите. И на какую почту прислать 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти