алена Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня @kolli4ka Разве у рябины такие листья? По-моему это листья крыжовника. Нет, черной смородины. Ручник "веселый" парень)) Придется Вам отрисовывать с "нуля". Такую точно не найти.
kolli4ka Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 12 часов назад, алена сказал: @kolli4ka Разве у рябины такие листья? По-моему это листья крыжовника. Нет, черной смородины. Ручник "веселый" парень)) Придется Вам отрисовывать с "нуля". Такую точно не найти. Заказчик говорит что ето калина. 1
kolli4ka Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 12 часов назад, kolli4ka сказал: Доброго времени суток. Помогите найти ету ветку Может кому пригодится. 5
ArinaAkhm Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чье это оформление и где можно приобрести?
алена Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня @ArinaAkhm Есть в хорошем расширении. Пишите почту в личку, скину
ArinaAkhm Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня @алена Я почему-то не могу написать вам в лс, Написано, что вы не можете принимать сообщения
УльянаЛ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) Ребят, ну подскажите пожалуйста, фотошоп зеркалит буквы иврита, как с этим бороться? Изменено 19 июня пользователем УльянаЛ
Storn Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) пришить новые руки фотошопшику он (фотошоп) не автомат и сам ни чего не делает Изменено 19 июня пользователем Storn
УльянаЛ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @Storn ну правда..... копирую текст с ворда, вставляю в файл фотошопа, каждая буква не на своем месте, зеркалю текст, не правильно написание букв получается, ппц....
Storn Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня а какая религия запрещает сразу в фотошопе набирать текст?
УльянаЛ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @Storn это единственный вариант что только набирать на выносной.... просто думала есть способ попроще или нет? я этот текст неделю набирать буду
igors Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 29 минут назад, УльянаЛ сказал: это единственный вариант что только набирать на выносной.... а в картинку в ворде перевести и потом в шоп
УльянаЛ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @igors об этом тоже думала.... буду решать вечером как лучше поступить....
Агита Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @УльянаЛ Я обычно скачиваю нужного языка шрифты, закидываю их в фш , на языковой панели меня на то что мне нужно и в фш печатаю текст, подгоняю по размеру который мне нужен и всё на гравировку.
kolli4ka Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня В 17.06.2024 в 15:16, Artukas сказал: @kolli4ka Благодарочка. Попадался кому с ступеньками? Икона есть)
УльянаЛ Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @kolli4ka есть такая на слоях, если нужно кидай почту
rujohn Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Вечер добрый может завалялось где такое солнце,поиску по фото вылетают шестеренки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти