Ivan-ant Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Приветствую всех, может есть у кого такое оформление в хорошем качестве? заранее спасибо
kolli4ka Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Привет всем. помогите найти фон неба как на фото и веточку как на фото.
Arturs Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Добрый вечер. Может у кого-то есть веточка черёмухи. Заранее спасибо
Arturs Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Спасибо, может есть ещё какие-то варианты? Мне бы под крестом веточку чуть под длиннее
Arturs Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 9 часов назад, алена сказал: @Arturs Доделаешь немного.... Время нет. Спасибо, правда я в фотошопе профан;)
УльянаЛ Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Поделитесь пожалуйста, помню где-то были у меня обработанные, но не могу найти.
natashka Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Добрый день! Нужна икона Святого Георгия! Заранее Благодарю!
SasaSasov Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Добрый день, Нет ли у кого-нибудь такой розы с лентой.
УльянаЛ Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля @natashka @natashka их в поисковике ОЧЕНЬ много.................. 1
Калуга Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля (изменено) 2 часа назад, natashka сказал: Добрый день! Нужна икона Святого Георгия! Заранее Благодарю! А какое именно изображение? Ведь их много. Со змеем (драконом) и без, да и разного возраста, да и конь частенько мелькает. Изменено 15 июля пользователем Калуга
leekbez Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля (изменено) @SasaSasov ИИ воду убрал Изменено 15 июля пользователем leekbez 2
УльянаЛ Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля @leekbez только хотела убрать и скинуть))))) МОЛОДЕЦ!!!! 1
natashka Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 16 минут назад, Калуга сказал: А какое именно изображение? Ведь их много. Со змеем (драконом) и без, да и разного возраста, да и конь частенько мелькает. просто икона но в хорошем качестве, без коня и змей 8 минут назад, Artukas сказал: @natashka очень красивые, спасибо большое, может такое сделаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти