Денис Давыдов Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля В слоях: https://disk.yandex.ru/d/fBFls386ivUHVw
СТЕЛА174 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Ребятки, подскажите как изображение с интернета перевести самой в качественное на гравировку? на примере данной картинки...
алена Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля @СТЕЛА174 Имеете в виду как растровую картинку сделать с полутонами?
Boban Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Доброго дня, коллеги! Выручайте! Не могу найти знамена для гравировки , как на этом фото! Может кто-нибудь помочь?
Starche Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Как вариант. Найти просто один похожий флаг и продублировать. Соответственно - развернув. 1
Boban Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 2 часа назад, Starche сказал: Как вариант. Найти просто один похожий флаг и продублировать. Соответственно - развернув. Да пробовал найти, пока не получилось
Смешарик Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля (изменено) здравствуйте. кто подскажет-что за медаль(орден)? клиент не знает, наградных документов не сохранилось и это что? Изменено 24 июля пользователем Смешарик
zelenok Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 15 минут назад, Смешарик сказал: Во, я там Ленина узрен А птичка-знак классности. 1
Смешарик Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 20 минут назад, zelenok сказал: Во, я там Ленина узрен А птичка-знак классности. огромное спасибо!!!!!!! а знака классности че то у меня с рожками нет... 1,2,3 все без рожек)
zelenok Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 10 минут назад, Смешарик сказал: с рожками нет Вот такой наверняка
Смешарик Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 11 минут назад, zelenok сказал: Вот такой наверняка да ты же мое спасение!!!!!! вот такой благодарец!!! 1
Генри Чинаски Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Если есть такое оформление, поделитесь, пожалуйста
Стелла Сиб Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля добрый! Поделитесь, подобным пейзажем - именно "конь уходящий в даль" ... хоть конем уходящим в хорошем качестве))
Церетели Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 2 часа назад, Генри Чинаски сказал: Здравствуйте! Если есть такое оформление, поделитесь, пожалуйста возможно Самопал собранный и нескольких картинок сомнительного качества. Советую собрать что то подобное из картинок более лучшего качества. 1 1
kolli4ka Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Можете у кого будет матерь божья в хорошем качестве как тут. Большая благодарность.
Церетели Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 25 минут назад, kolli4ka сказал: матерь божья в хорошем качестве как тут могу предложить вырезать отсюда
KOleg-73 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Добрый день,такой картинки случайно не у кого нет?
KOleg-73 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 29 минут назад, Рыжик сказал: @KOleg-73 Спасибо огромное! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти