алена Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября @Vadik Ветка на это похожа. @Vadik @Vadik Чудесные иллюстрации Flower fairies, Fairy pictures, Fairy artwor Здесь картинки брали)
алена Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября @Vadik Прикольно)) Только надпись как-то не очень.... Или это визуальный эффект.... @Vadik Нет. Мне кажется надпись надо поправить))
Vadik Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) 1 час назад, алена сказал: @Vadik Прикольно)) Только надпись как-то не очень.... Или это визуальный эффект.... @Vadik Нет. Мне кажется надпись надо поправить)) Просто кажется на фото тоже так сделано, с расширением строк. Завтра поправлю. С телефона никак) Изменено 14 сентября пользователем Vadik 1
Vadik Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября (изменено) https://cloud.mail.ru/public/FFYT/DDva5rbca Может кому пригодится Изменено 15 сентября пользователем Vadik 5
ASUS Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Всем доброго! Может есть у кого-нибудь оформление на нижнюю часть памятника, для часового мастера.
Vadik Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, ASUS сказал: Всем доброго! Может есть у кого-нибудь оформление на нижнюю часть памятника, для часового мастера. Как вариант 2
svaika Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября (изменено) Добрый вечер, можете помочь? Крест Стоким фоном Изменено 17 сентября пользователем svaika
Vadik Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 24 минуты назад, svaika сказал: Добрый вечер, можете помочь? Крест Стоким фоном Добрый вечер! Крест сТоким фоном делается в фотошопе за пару минут. Не в обиду. Если никто не выложит. Завтра сделаю. Компа нет под рукой. 1
Смешарик Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября здравствуйте. может есть у кого такая свеч? именно такая. других не нужно) у меня их море, а такую что то второй день не найти...
Смешарик Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября нет нет и нет. все это у меня есть. спасибо. это все в инете есть. а мне нужно то что нужно))
svaika Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября @Vadik Супер мастер фотошопа тут прозвинел в пустую🤣. Пообещал и слинял. Не в обиду, как сам говорил😉
Vadik Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 5 часов назад, svaika сказал: @Vadik Супер мастер фотошопа тут прозвинел в пустую🤣. Пообещал и слинял. Не в обиду, как сам говорил😉 Я себя мастером и не называл https://cloud.mail.ru/public/zyM2/DVqdc24wz Если кому католицизм не по душе, пусть и такой будет) https://cloud.mail.ru/public/EHKQ/fpueFLnA4 3
Rockefeller_ Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, помогите найти такую (похожую) форму СССР, весь рост, с ранцем желательно, может у кого есть? спасибо
Wanderer3000 Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября (изменено) 2 часа назад, Rockefeller_ сказал: Здравствуйте, помогите найти такую (похожую) форму СССР, весь рост, с ранцем желательно, может у кого есть? спасибо Изменено 20 сентября пользователем Wanderer3000
Vadik Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября В 14.09.2024 в 16:02, алена сказал: @Vadik Сделаете, покажите)) Сделал) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти