a-revus Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января с ружьём его в ту дверь не пустят, придётся по ступенькам в обратном направлении, в самый низ 1 1 1
lad14 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите найти свечу с розами вот такую.
Art_em Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти две гвоздики, как на образце.
Art_em Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января @алена Я не могу писать в личку. Я в группе "новичок", хотя зарегистрировался на форуме в 2022 г. Нужно сделать стелу по образцу, будут стоять рядом. Точно таких гвоздик у меня нет. Была надежда, что форумчане поделятся. Если не найду, то использую похожие цветы.
алена Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января @Art_em таких гвоздик действительно можно не найти. только делать.
Vечность Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Доброго всем времени суток. Помогите пожалуйста найти рамки для гравировки на мраморе. Беда с рамками. По чёрному граниту много разных, а по светлому камню ничего хорошего. За ранее Большое Спасибо!!!
алена Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января @Vечность А как Вы красить по мрамору собираетесь?
Vечность Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Обычно. Как и Карелию. Просто нужны растровые рамки, чтоб чётко награвировать. 1 час назад, Vечность сказал: Доброго всем времени суток. Помогите пожалуйста найти рамки для гравировки на мраморе. Беда с рамками. По чёрному граниту много разных, а по светлому камню ничего хорошего. За ранее Большое Спасибо!!! Уточняю... Рамки под фото керамику (овальную).
Vечность Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Первая хорошая. Остальные не совсем подходят. Хочется простенькие и одновременно красивые. Надеюсь ещё поскидывают люди. Спасибо!
алена Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января @Vечность Вам проще самому загуглить рамки овал трафаретные. и видоизменить их под себя в ФШ
алена Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января @Vечность звоните (телефон есть в профиле) расскажу подробно как сделать. 1
Vечность Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Спасибо. Завтра буду на работе, позвоню. Спасибо! 1
Jambojet2008 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Здравствуйте, есть у кого-нибудь такое оформление?
Серебан Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Здравствуйте прошу помощи коллег!!! На днях заказали памятник на двоих. Может у кого то есть такой клипарт чтобы вырезать по контуру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти