kalistratoff Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января (изменено) @lad14 ты сам то видишь что на фото? Специально тролишь наверное. От руки нарисуй тогда. Изменено 20 января пользователем kalistratoff 2
Евгений78 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Здравствуйте. Не могу у себя найти такую, но где то была. Если есть у кого скиньте пожалуйста
Fedor Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Добрый день! Может у кого-то есть крест, заказчик попросил повторить, я перерыл кучу сайтов и не могу найти. Буду очень благодарен за помощь
Storn Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Fedor, для вашего заказчика: В школьное окно смотрят облака, Бесконечным кажется урок. Слышно, как скрипит пёрышко слегка, И ложатся строчки на листок. Первая любовь, школьные года. В лужах голубых — стекляшки льда Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда! Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда! Незаметный взгляд удевлёный глаза И снова, туманные чуть-чуть После этих слов в самый первый раз Хочется весь мир переверноть. Песенка дождя катится ручьём, Шелестят зелёные ветра. Ревность без причин, споры ни о чём, — Это было, будто бы вчера. Первая любовь, снег на проводах, В небе промелькнувшая звезда: Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда! Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда! Первая любовь, школьные года. В лужах голубых — стекляшки льда Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда! Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда! Не повторяется такое никогда!
Vечность Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) Всем привет. Помогите пожалуйста с клипартом. Нужен прямо вот такой макет, у кого есть полностью или по отдельности? Можно ещё варианты, если у кого похожего нет, заранее спасибо!!! Изменено 29 января пользователем Vечность
starinna Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) @Vечность Изменено 29 января пользователем starinna 1
didn-t Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где найти векторные крестики?
leekbez Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 час назад, didn-t сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где найти векторные крестики? https://cloud.mail.ru/public/dp4p/35JPVx1Rc @didn-t оно ? 1 1
didn-t Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) В данный момент ломаем голову в поисках именно такого. В векторе! Изменено 6 февраля пользователем didn-t
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти