Ринат Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Добрый день! Есть у кого-нибудь такая картинка ? Заранее благодарю.
Flash-04 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Всем привет, может есть у кого-то подобный рисунок? либо только горы рудные в подобном варианте возможно?
Марсианин Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, Марсианин сказал: Может есть у кого крест такого плана на граверовку . Спасибо
GeMa Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Всем привет Реально найти(купить) такой рисунок? Здесь на форуме не нашёл. Гугл тоже не находит совпадений
a-revus Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля На форуме есть ретушеры ИИ, за вознаграждение нарисуют с цветами. Цена у них голова с плечами 1500.
Марсианин Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, алена сказал: @Марсианин @GeMa Спасибо 1
Владимир65765187 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Есть у кого нибудь такой клипарт? очень надо
Storn Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) Изменено 11 апреля пользователем Storn 4 1
Татьяна К. Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Доброго времени всем. У кого есть подснежники, точнее крокусы для гравировки? Поделитесь пожалуйста. Что-то типа этого. Буду ооооочень признательна.
domestic Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Татьяна К. сказал: Доброго времени всем. У кого есть подснежники, точнее крокусы для гравировки? Поделитесь пожалуйста. Что-то типа этого. Буду ооооочень признательна. обработаных нет, но не сложно сделать
Петр1992 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравствуйте, поделитесь пожалуйста если у кого-то есть иконой для гравировки Алексей Божий Человек Изменено 12 апреля пользователем Петр1992
starinna Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 09:02, Петр1992 сказал: Здравствуйте, поделитесь пожалуйста если у кого-то есть иконой для гравировки Алексей Божий Человек 2
Старый Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Всем здравия! Нет ли у кого в коллекциях точно такого креста? Заранее признателен.
Fedor Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Добрый день уважаемые форумчане. Может у кого есть такой крест и розы, люди просят повторить памятник. А я что-то не могу найти. Буду очень благодарен за помощь
Storn Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) Изменено 16 апреля пользователем Storn 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти