Kim Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 , то где фото топлес? Руслан, вот тут ты прав, ну хоть бы одна показала
наталия Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Не могу найти рамку для портрета.....Помню-видела, найти-не могу. Фон-берёзовая роща, может у кого-нибудь есть?
nikolay555 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Нужна картинка : силуэт мужчины с лошадью.
Яшa Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Просьба некорректна абсолютно, так что не вызывает умиления. Вы не правильно меня поняли, или не захотели понять! Руслан имел ввиду, что фраза "медали нужны готовые для гравировки" звучит намного более располагающе, чем "медали должны быть..."
"DIKSI" Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Всем здравствуйте! Просьба - может быть у кого-то завалялась белая пушистая кошечка, в таком положении чтоб ёё можно было посадить девочке на колени, мордой вперёд но чтоб не смотрела в объектив. Буду признательна.
Андрей21 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго времени суток. Нужна турецкая атрибутика. Зарание спасибо.
Арсен Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Нужна турецкая атрибутикаЭто к Запорожцам Шутка.Что конкретно?
"DIKSI" Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 , спасибо большое ! попробую эту воткнуть, 2 уже сажала, всё не то. спасибо!!
Ksysha Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 День добрій всем. Рябят помогите пожалуйста нужны чорнобрывци. помогите если кто то делал.спасибо
Aidar606 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Не могу найти рамку для портрета.....Помню-видела, найти-не могу. Фон-берёзовая роща, может у кого-нибудь есть? https://cloud.mail.ru/public/e4d27291d396/ff7dffd744ca.bmp
Nata1710 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 @ermosha, посмотри здесь http://lenagold.ru/fon/clipart/o/orug3.html я по вашей ссылке только вирус поймала..... 1
kalistratoff Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 @Nata1710,)))))))))))))))трихопол в помощь
ermosha Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Вот изображения только что с этого сайта и ничего не поймалаЯ не в куррррсе ррребята пррошу прросить и понять я же помочь хотела Ой,только дошлоэто не ко мне было а мне Опять прростите
Руслан Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Вирусов нет....правда я в скафандре входил
Dulishkovich Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Пожалуйста, у кого есть такая Тайная вечеря? Или оригинал картинки? Поделитесь, пожалуйста. У меня есть разные варианты, но такой именно нету, а заказали именно такую. Заранее благодарю.
Мойша Степан Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Помогите найти такую форму.... Вот принесли фото для медальона. Может подойдёг? Сорри, что без ретуши... http://uploads.ru/FvQWn.jpg
sergey Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пожалуйста, у кого есть такая Тайная вечеря? Или оригинал картинки? Поделитесь, пожалуйста. У меня есть разные варианты, но такой именно нету, а заказали именно такую. Заранее благодарю. оригинал еще одна 2
KURO Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте, нужен военный корабль, скиньте пожалуйста если есть у кого, заранее спасибо ,
Dulishkovich Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 @sergey, Спасибо, я уже уговорил на такую, может кому пригодится...
jon Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте, нужна лента балтийского флота, чтоб на ней надпись написать
Мойша Степан Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Заказали пейзаж на оборотную сторону памятника. Обязательное условие - ПЛАКУЧАЯ ИВА склонилась над водой..Вечер просидел в интернете, ничего подходящего не нашёл. ПОМОГИТЕ, КТО СМОЖЕТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти