tatyana Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Заказчик захотел ветку сакуры на надгробки. Может есть у кого под станок?
Yorik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 @алиса, Спасибо! Думаю хорошо получится. с последней картинкой. Здравствуйте помогите пожалуста заказали учителю памятник просят чтоб книга с ручкой была и больше ничего кроме них небыло может у кого есть заране благодарю
svelaura Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 где-то на форуме выкладывали ветку сакуры
Leksis Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 День добрый. Прошу помощи . Нигде не могу найти. Нужна вот такая картинка - на второй точно такой же памятник. Может у кого завалялась??
Alaverdi48 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 берешь по отдельности флаг и якорь. И совмещаешь. В интернета навалом такого. Дольше ищешь, чем сам сделал бы.
Leksis Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 берешь по отдельности флаг и якорь. И совмещаешь. В интернета навалом такого. Дольше ищешь, чем сам сделал бы. Так в том то и дело что именно такого флага не могу найти. Якорь на подобие нашел. и все встало. а на таком фото особо не соберешь один в один.
vinnica Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 День добрый, помогите найти такую картинку или что нибудь подобное
GraverEr Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Смотрю картинки есть военной темы, даже не скачивал, думал ветеранов мало, не пригодится. А тут война!!! У нас на Украине много парней погибло, и еще гинут Это очень страшно!
Yorik Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Может есть у кого что-нибудь подходящее. Заказали высокие волны с пенистым гребнем и летящих чаек над ними. Заранее благодарю.
Андрей 74 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Простите "Чайника", плиззз))) Но нужна фотка бортового автомобиля "Урал", никак не могу найти достойную.
Ellis Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго времени суток, форумчане и форумчанки! Заказали портрет учителю физики, помогите идеями хотя бы (с физикой ни одной мысли не возникло))))
Яшa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 @Ellis, чертеж к какой-нибудь задаче по механике или оптике в нижнюю часть стелы. http://school-physics.spb.ru/data/pict/inclined_plane_up.png http://works.doklad.ru/images/c8AMqFc9m2g/m73598e18.png значок ядерной физики: http://www.sinp.msu.ru/ru/system/files/nodes_img/nuclearfisics_body.jpg или изображение кабинета физики на обратную сторону: http://www.moskadet.ru/images/2bc5afde-114f-49bf-a485-a7c68a0aaf66.JPG 1
BiSer Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Господа ! Нет ли у кого картинки Туровского креста , что в Беларуси растет из земли , но не фотки , а рисунка. Фотки я уже видел.
бухгалтер-гравер Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Все схематично, но в качестве идеи или вот еще вариант)))))) 1
Vladimir B Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Помогите найти (или может кто-то сможет сделать за деньги), очень часто заказывают пейзаж на заднюю сторону стелы: береза со сломаной веткой, вода, закат солнца. На форуме много пересмотрел, но ничего стоящего (на мой взгляд) не нашел. Кто может сделать - стучите в личку, готов оплатить после согласования картинки. Станок сауно, заранее спасибо.
JOKER VAN 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 очень надо сломанный дуб,никак не найду,может есть у кого)))
Igor Filistovich Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Доброго дня уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Ищу изображение улея и пчел 40х40 под станок сауно, видел пост в разделе "Разные профессии", очень красиво, но чуть не то. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти