Napa1M Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Выручайте. Нужен пейзажик на арку 100х50, Волга 24-ая на фоне гор каких-нить или может реки.... под станок.
Мойша Степан Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Поддерживаю @GraverEr, это задачка для первоклассника. Из инета скачать "Волгу" и поставить на берег озера. Как говорится: "Два пальца об... асфальт". Я понимаю, попросить изображение какого-нибудь ангела, крестика, цветка... А тут... Просто лень-матушка... Извините, @Ellis, если Вас обидел... Женщина всё-таки.
Ellis Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Да не, вообще без обид, просто сама обращалась в "поиск", не помогли, оговорили даже ... Конечно, такие вещи сам, как правило, находишь...., но.... мало ли, человеку срочно нужно (как мне тогда), а у кого-нибудь есть... Для того и тема "поиск...
GraverEr Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 та волга на дне озера - это простейшая робота. А лень до добра не доведет. И так на станках работаем, а не в ручную пучками да машинками стучим!!!!Я еще времена застал что принтером не особо пользовались, такие волги в ручную белым карандашом рисовали, потом выбивали. Электро машинок небыло тогда даже. И роботы бомбовые были!!!! А бы два пальца асфальтом измазать ленитесь!!!!! Сожрёт компьютерный вирус все ваши станки, и без роботы останетесь!!! 1
Р533УТ59 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 всем привет!Помогите срочно нужна резиновая лодка с рыбаком под станок.на форуме только деревянные.
Никита Сергеевич Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ребята всем привет. Ни кому не попадался на форуме матросик в форме, советских времен? Мне вроде как попадался, а где хоть убейте не могу вспомнить?
pavel25 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Получил заказ нарисовать женщину на фоне РАЯ,)))))))у кого нибудь были такие заказы ретуши рая))))))))))))))
GraverEr Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 лестница в небеса посмотри мож подойдет, на форуме в этом теме есть вроде
ermosha Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Раем могут быть сады эдемаС птичками,бабочками,зверюшками и т.д
Никита Сергеевич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 @Адаец, спасибо огромное! 1
KURO Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте всем, на большой надгробной плите нужно сделать чтонибудь для художника, какую нибудь символику художника, может у кого нибудь есть что нибудь интерестное ? Заранее огромное спасибо.
Бодя Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте всем, на большой надгробной плите нужно сделать чтонибудь для художника, какую нибудь символику художника, может у кого нибудь есть что нибудь интерестное ? Заранее огромное спасибо. В профессиях, и разном посмотри сам там для худ. брал классно получилось.
KURO Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Там слишком примитивные изображения, нужночто-нибудь поинтереснее.
harut Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 помогите люди добрые нужен Армянский символ вечности
Яшa Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/29/ArmenianEternity.svg/300px-ArmenianEternity.svg.png вот вроде он
Яшa Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 кто-нибудь знает, о чем тут написано?Может у кого есть под станок?
toljand Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 нужен такой крест с нормальным свечением,это свечение получается квадратным
BOR Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Выдели свечение и убавь в уровнях белый цвет, свечение тогда влезит в картинку и не будет квадрата. где-то вот так https://cloud.mail.ru/public/052ddf9a9aed/yph7w%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B833%D1%8F.jpg
ermosha Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 , Я в этом не понимаю Но вот такие есть ,может подберёшь 2
Арсен Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто-нибудь знает, о чем тут написано? Может у кого есть под станок? Яша в в данной надписи суть одна,НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА И МОХХАМЕД ПРОРОК ЕГО.То,что скинула Ермоша,то же самое но с наворотами типа привязки Всевышний и к нему милостевый и милосердный,Муххамед,а к нему МИР ЕМУ.Яша,если надо узнаю дословно побуквенно в нашей мечети.Именно такой работы под станок у меня нет но уверен ,что суть надписи у меня в компе имеется именно под станок.На связи!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти