Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выручайте. Нужен пейзажик на арку 100х50, Волга 24-ая на фоне гор каких-нить или может реки.... под станок.

Опубликовано

сделай сам!

Злой ты! Помог бы...

Опубликовано

Поддерживаю @GraverEr, это задачка для первоклассника. Из инета скачать "Волгу" и поставить на берег озера. Как говорится: "Два пальца об... асфальт".

Я понимаю, попросить изображение какого-нибудь ангела, крестика, цветка... А тут... Просто лень-матушка...

Извините, @Ellis, если Вас обидел... Женщина всё-таки. :)

Опубликовано

Да не, вообще без обид, просто сама обращалась в "поиск", не помогли, оговорили даже ... Конечно, такие вещи сам, как правило, находишь...., но.... мало ли, человеку срочно нужно (как мне тогда), а у кого-нибудь есть... Для того и тема "поиск...

Опубликовано

та волга на дне озера - это простейшая робота. А лень до добра не доведет. И так на станках работаем, а не в ручную пучками да машинками стучим!!!!

Я еще времена застал что принтером не особо пользовались, такие волги в ручную белым карандашом рисовали, потом выбивали. Электро машинок небыло тогда даже. И роботы бомбовые были!!!! А бы два пальца асфальтом измазать ленитесь!!!!! 

Сожрёт компьютерный вирус все ваши станки, и без роботы останетесь!!! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

всем привет!

Помогите срочно нужна резиновая лодка с рыбаком под станок.на форуме только деревянные.

Опубликовано

Ребята всем привет. Ни кому не попадался на форуме матросик в форме, советских времен? Мне вроде как попадался, а где хоть убейте не могу вспомнить?

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Получил заказ нарисовать женщину на фоне РАЯ,)))))))

у кого нибудь были такие заказы ретуши рая))))))))))))))

Опубликовано

лестница в небеса посмотри мож подойдет, на форуме в этом теме есть вроде

Опубликовано

Раем могут быть сады эдема

С птичками,бабочками,зверюшками и т.д

Опубликовано

@Адаец, спасибо огромное! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте всем, на большой надгробной плите нужно сделать чтонибудь для художника, какую нибудь символику художника, может у кого нибудь есть что нибудь интерестное ?  Заранее огромное спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте всем, на большой надгробной плите нужно сделать чтонибудь для художника, какую нибудь символику художника, может у кого нибудь есть что нибудь интерестное ?  Заранее огромное спасибо.

В профессиях, и разном посмотри сам там для худ. брал классно получилось.

Опубликовано

Там слишком примитивные изображения, нужночто-нибудь поинтереснее.

Опубликовано

помогите люди добрые :) нужен  Армянский символ вечности

Опубликовано

924b74752027t.jpg

кто-нибудь знает, о чем тут написано?

Может у кого есть под станок?

Опубликовано
yph7w.png нужен такой крест с нормальным свечением,это свечение получается квадратным
Опубликовано

,

Я в этом не понимаю

Но вот такие есть ,может подберёшь

islamjpg_5897250_13414943.jpg

islamic3jp_4373521_13414949.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

кто-нибудь знает, о чем тут написано? Может у кого есть под станок?
Яша в в данной надписи суть одна,НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА И МОХХАМЕД ПРОРОК ЕГО.То,что скинула Ермоша,то же самое но с наворотами типа привязки Всевышний и к нему милостевый и милосердный,Муххамед,а к нему МИР ЕМУ.Яша,если надо узнаю дословно побуквенно в нашей мечети.Именно такой работы под станок у меня нет но уверен ,что суть надписи у меня в компе имеется именно под станок.На связи!!!
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...