PlMaxim Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Нужна икона полностью и без облаков
алиса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 почему то не видны прикрепленные изображения? это только у меня или Виктор П пользуется не рекомендованными фотообменниками?(см. обучалку Загрузка изображения с помощью фотообменника http://uploads.ru/ )у вас такие интересные идеи и клипарты а вот как их посмотреть???Пожалуйста,воспользуйтесь при загрузке изображений.Спасибо!
Яшa Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 сегодня (30 августа) на Радикал-фото перезагрузка сервера или что-то в этом роде, они писали на своем сайте. Ждите. Завтра можно будет насладиться интересными идеями и клипартами.
ermosha Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У кого нибудь есть картинкаВид спереди такой,можно и без ретуши
Яшa Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f2/Emelyn_Story_Tomba_(Cimitero_Acattolico_Roma).jpg и еще встречаются варианты в Яндекс-картинках по запросу: "памятник с ангелом" (только вчера искал другую модель по этому запросу, много таких как у тебя попадалось). 1
бухгалтер-гравер Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Практически во всех ракурсах: и прямо, и бочком))) 3
ermosha Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 , Спасибо нашла то что надо с хорошим разр. @бухгалтер-гравер, спасибо
grushaei Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Может у кого Ауди А6 на лесной дороге есть?
Виктор П Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 @grushaei, вот быстренько навоял 1
grushaei Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Может у кого есть Милицейский белорусский УАЗик? Виктор ПСпасибо, хорошо получилось!
Мойша Степан Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У нас во дворе УВД стоит. И не один.. А что? Купить желаете? У Клецкой милиции с транспортом напряг? Тогда Вам сюда: Контактный телефон:+375(17)218-51-00Телефон/факс:+375(17)327-04-10Адрес:220004, Республика Беларусь, Минская область, г. Минск, ул. Короля, 71 Департамент финансов и тыла МВД РБ
Яшa Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 да не купить он хочет, а запаску подрезать.Дай ему лучше адрес ОВД ближайшего.
Руслан Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Может ему просто белоруссы не нравятся и он хочет начать с уазиков?
Napa1M Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Господа форумчане, нужен крестик обвитый ленточкой, на форуме не нашла увы.Помогите плиз.
Дмитрий ДМД Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Господа, может у кого есть именно такие тюльпаны под станок?
grushaei Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Может у кого есть, Баян(музыкальный инструмент), стоящий на лавочке! или баян а вокруг пейзаж какой!!!
seta Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Господа форумчане, нужен крестик обвитый ленточкой, на форуме не нашла увы. Помогите плиз. Не ленточка, но как вариант можно предложить этот
ermosha Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 гвоздь программыЯ думаю пейзаж не проблема 2
grushaei Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ПОМОГИТЕ СОЧНО НАЙТИ НА ЗАДНИЙ ФОН ПАМЯТНИКА ПЕЙЗАЖ ТРАВКАЗЕЛЁНАЯ ЛАВОЧКА А НА ЛАВОЧКЕ БАЯН ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Мойша Степан Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Может ему просто белоруссы не нравятся и он хочет начать с уазиков? Ну, во первых, @grushaei, не ОН, а ОНА Проживает в г. Клецк, Минской области, Беларусь. Городок примерно 10 000 жителей. Небольшой, красивый, речка есть. Во-вторых, по поводу любви (нелюбви) к белорусам. Белорусов она не любить не может, т.к. сама белоруска. В нашей республике белорусы белорусов не любить не будут (в отличие от жителей некоторых других стран...). Ну, я сразу понял, что ей нужен не сам УАЗ, а его изображение. Только я в этом проблемы не вижу. Так как и большинство форумчан. Погугли и найди подходящую картинку. Машина - не портрет, снятый на мобильный телефон, особой ретуши не требует, уровни порегулировал, яркость-контрастность, и всё, можно набивать...
Yorik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте! Нужна помощь. Может кто-нибудь набивал памятник работнику карьера. Какую картинку предложить даже не знаю((
fenix Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Господа форумчане, нужно платье с декольте, простое не броское. Заказчице говорю лучше это оставить, что на фото, а она мне мне оно не нравится.Помогите пожалуйста.Заранее благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти