Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о как! прям даже КАПСОМ нету?

А ты весь пост №3 в той теме пересмотрел? или может пропустил чего?

aee8d40b0292t.jpg

хотя может там просто не под сауно... надо бы еще версию сауно написать, под которую изображение нужно, ну и на всякий случай марку иглы и месторождение камня.

З.Ы. Предлагаю переименовать тему с "Поиск изображений" на "Найдите за меня картинку".

Опубликовано

факт

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти что нибудь подобное, очень нужно

o4Kyt.jpg

Опубликовано

о как! прям даже КАПСОМ нету?

А ты весь пост №3 в той теме пересмотрел? или может пропустил чего?

aee8d40b0292t.jpg

хотя может там просто не под сауно... надо бы еще версию сауно написать, под которую изображение нужно, ну и на всякий случай марку иглы и месторождение камня.

З.Ы. Предлагаю переименовать тему с "Поиск изображений" на "Найдите за меня картинку".

не плохо бы было :aag: :aag: :aag: :aag:

Опубликовано

Вечер добрый.........заказали куст брусники, никто случайно не делал ? Поделитесь плизз

Опубликовано

18eaa0c38155.jpg

немного доработать, клонировать и будет нормально.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Спасите-помогите,клиент хочет гравировку машины "колхида" называется,старых годов выпуска,весь инет перерыла,нашла только пластмассовые модельки этих колхид(для утверждения клиенту не будешь ведь модельки предлагать...) Может есть у кого картинка этой машины? Даже если не под станок,я и руками ее выбью.

Опубликовано

Нужна срочно очень на вчера картинка, клиент хочет - чёрный квадрат.  Скиньте если есть!!!

Опубликовано

Нужна срочно очень на вчера картинка, клиент хочет - чёрный квадрат.  Скиньте если есть!!!

Пожалуйста. Набивал недавно. Ретушь под станок САУНО "График-3КП", версия 8. Если нужен фотошоповский формат в слоях, стучись в личку.   :abr:

11314926b007t.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

c602b2c041aat.jpg

у меня только белый есть, маляру набивали на обратную сторону.

Но можно инвертировать, если что, стукни в личку - расскажу как или сделаю за тебя...

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

У меня гвоздь есть...могу одолжить повесить картину на стену...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Кто в курсе, что случилось с  Google-картинками? Не могу осуществить поиск картинки по картинке. Исчез значок фотоаппарата.

Было:

ea6f07a7cf63.png

Стало:

1efe089e0d83.jpg

Опубликовано

сейчас проверил, у меня все есть. Проверь адрес, может это ПсевдоГугл.

Опубликовано

Значок фотоапарата исчезает если ты заходишь через Оперу или другие браузеры.  Только в Хроме значок фотоаппарата появляется...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

О, как!!!

А раньше Опера и дома и на работе работала нормально и картинки искал по гуглу...

...Хотя вспомнил. Полгода назад не смог на работе модем настроить, т.к. некорректно в Опере отображалось меню настроек модема. Позвонил товарищу, тот посоветовал сменить браузер. Действительно, зашел с ИЕ, всё настроил.

Сейчас попробовал картинки через ИЕ прогуглить. Тоже не получилось. Попробую Хром установить.

Спасибки Руслан за консультацию. А то я уже грешным делом подумал, что это Гугл ввёл ограничение, чтобы фотки неодетых баб не искали. Типа нашёл фотку загарающей топлес бабёнки, прогуглил, и опля - вылезла хозяйка искомого тела - на Одноклассниках Катя Иванова...  :lol:

Опубликовано

Ур-р-р-а!!! Заработало!!! Установил Мазилу, фотоаппарат на месте! Да здравствуют Google-картинки.

Отпала необходимость клянчить на форуме: "У кого есть картинка? Поделитесь, плизззз!!!"  :help:

Буду сам искать, как раньше!!! :clap:  

ГЛАВНОМУ МОДЕРАТОРУ респект!!!

Опубликовано

раз уж про фому...у меня когда открываю справа окошко..выскакивает реклама (Длиннее и шире) не знаю как от него избавится .стыд. (дети ?!)  ))))

Опубликовано

по совету Prof_Ua поставил себе прогу, которая блокает рекламу и другие всплывающие окна. Дабы сообщение в рекламу не превращать, стукани в личку - расскажу где лежит.

Опубликовано

Прогуглил вот этот смайлик  :help:

Google-картинки нашёл вот это: d9608a3eeaae.jpg !!!

@GraverEr, без обид.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!

Есть ли у кого ни будь картинка Иисус Христос стоит сзади памятника?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...