nmzay Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь. Впервые сталкиваюсь с такой темой. Нужно изображение кошки полностью. Может есть у кого что-то подходящее. Заранее спасибо! Набери в поисковике 5 букв, и тебе он столько кошек выдаст.......Тяжело что-ли.И выберешь такую какая тебе понравится, а не ту что тебе здесь покажут.И делать практически ничего не надо, убрал цвет, добавил резкости и вперед..............
Yorik Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Всем спасибо! Заказчиков устроил такой вариант. Может еще кому-то пригодится.http://s020.radikal.ru/i707/1501/f2/7dbb74db7c34.jpg 1
GraverEr Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 парашютист на переднем фоне не от туда. Он с матрасом прыгает, а остальные д 5 и или д6, типа спортсмен один среди всех нашелся
Мойша Степан Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 @GraverEr, кроме тебя этого никто не заметил . Это, как было в теме про медали, когда "вешают" награды в лишь бы каком порядке и порой те, которых у человека не было. И никто, кроме знающих людей, этого не замечает. Точно также я лично скептически смотрю фильмы про армию и криминалистику. Ляпы порой на каждом шагу. (не сочтите за флуд).
GraverEr Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Нет ребята, все не так, все не так как надо. В.С. Высоцкий
zema Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 лучше бы подкинули чаго нибудь чем флудить
GraverEr Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Есть у меня только видео, где мой прижёк, и где я ломаю ногу при ударе об планету))) хотите скину, - поржете???
Alaverdi48 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 @zema, нужно больше инфы, чтоб интересно получилось. В каком подразделении был человек (если для одного предназначено). В плоть до того, какая у него специальность была. Вдруг он был гранатометчиком, а ты ему пулемёт в руки вложишь. В силуэте парашютиста это тоже заметно будет. Если разведчик, то ваще можно интересно нарисовать, с мышками и всё в темноте. Снайпер - кобра (у нас по крайней мере так). И так далее можно про каждое подразделение расписать. 1
zema Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 @Alaverdi48, планировался фон сзади портрета. как обычно на квадратной или прямоугольной форме 1/3-фон 2/3-портрет.может чуть в других пропорциях у заказчицы конкретики нет. мне ей надо что то показать для начала. десантник.горы.парашутисты.самолет/вертолет. я ищу *фон* для десантника
Руслан Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 парашютист на переднем фоне не от туда. Он с матрасом прыгает, а остальные д 5 и или д6, типа спортсмен один среди всех нашелся Я тебе раскрою сИкрет..там и горы не его))))))))))))) Клиенту важно показать хоть что то...а там уже пойдёт конкретика...
Alaverdi48 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Раз нет конкретиrи, показывай вариант Руслана. А там она уже сориентирует, наверно. Лично мне по душе такой вариант сбоку, но он вряд ли подойдет. 1
zema Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 РусланНе верю что ты ему что то обесняешь...он тупо стебетсяЭтож клипартный трольСтебет всех и каждого именно в этом разделе.потешный однако.Мнит себя Богом картинок и гением остроумия.Особенно его прет(тащит) зацепить новичка в этом разделе.Неоднократно ему писал про это-но это видимо единственная вещь от чего троль балдеет
слава Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 вот с форума взято.может пойдет.если не находил. 1
Руслан Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Руслан Не верю что ты ему что то обесняешь... Таким не объясняю, но и отмолчаться не могу)))))))) Ты не отвлекайся..вот у тебя уже три картинки..показывай-если что то выберет, или хотя бы опишет-черканешь в личку...сделаю тебе за минут 70 ...за то что твоя тетя племянница моей соседки 2
tarabanych Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Помогите, пожалуйста, может кто-то делал картинку автомата Калашникова с гвоздиками, заранее благодарю.
GraverEr Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 ребят, прошу прощение за то, что может кого обидел.
Адаец Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Может у кого есть готовая кукла Барби или типа того ,девочке 5-лет..
Руслан Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Там их много..покажи хоть какая примерно
Адаец Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Там их много..покажи хоть какая примерно От Барби откажусь наверное, уж слишком ноги длинные..))) пожалуй вот такую куклу попробую в шопе..
razor Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Есть ли у кого такой ангелок.
VIKASO Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ребят,может есть у кого-нибудь полный рост фигура парня,худощавого телосложения в рубашке,джинсах и кроссовках .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти