Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, нужна  ретушь памятника воину освободителю с девочкой на руках,  пожалуйста)

Опубликовано

062b85cc4a0et.jpg

крайний парень вполне сгодится. Откормлен достаточно))

Опубликовано

У левого 2 за одну сойдут))

я завтра покажу а то на пальцах не получается

просто с таким не сталкивалась

Опубликовано

Может у кого есть калина вдоль памятника.... поделитесь пожалуйста.

Когда то сам рисовал под резку

cf3cea72ea813d8e533a40373570ceb0-prev.jp

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Есть у кого нибудь Красивая лента  как на фото или другая с надписью "помним скорбим". Заранее благодарен

id24o.jpg

Опубликовано

Что мешает написать прямо на этой?

72fd839ff6a6t.jpg

Опубликовано

Что мешает написать прямо на этой?
Яшa ,  выручаешь, спасибо :Laie_54:. В фотошопе могу написать на этой ленте, вот только не могу разобраться, как потом надпись подогнать симметрично(выравнять) по изгибу ленты.
Опубликовано

не знаю))) я такие вещи в корел дроу делаю

Опубликовано

@fenix, при помощи трансформирования

Опубликовано

и далее искажения, хотя лучше просто в Тексе выбрать изгиб букв

Опубликовано

Здравствуйте, помогите найти, может кто делал, надо пожарную машину, желательно старих образцов с лестницей. Если кто может скинуть обработонную под станок - буду очень благодарен.

Опубликовано

есть но токо в понедельник вечером, там у меня сам делал, огонь, пожарник спиной стоит и машина. Но не очень оно, так что не розщитывай особо, это так на крайняк

Опубликовано

Кхе , кхе... Как бы так написать , чтоб очень , ну очень много было желающих помочь несчастному с периферии)))...

И так , начинаю...Кхе , кхе , кхе...

Не соблаговолят ли достопочтенные граверы помочь страждущему приобрести картинку ( или несколько , и за так ) скорбящего воина ВОВ в полный рост или опустившегося на одно колено с венком или без оного. Да благословлят вас боги и да не оскудеет рука дающего. И на том свете сочтёмся...Тем более в такой праздник грех отказывать.

Только не надо отправлять меня по ссылке , типа -погугли , надо готовенькую.

Опубликовано

@fenixВсем доброго времени суток. Есть у кого нибудь Красивая лента  как на фото или другая с надписью "помним скорбим". Заранее благодарен

id24o.jpg

В фотошопе могу написать на этой ленте, вот только не могу разобраться, как потом надпись подогнать симметрично(выравнять) по изгибу ленты. 

0cf7565720f4.jpg

Опубликовано

Кхе , кхе... 

Ну что ж сир, я нашел для Вас время, что совершенно естественно и собрал обширную коллекцию изображений, завернул их любовно и с лаской в архив,отправил на мыло ,которое вы указали при регистрации. Если вы найдете время и просмотрите их, я смогу Вам помочь в ретушировании выбранной,совершенно без требований от Вас топлес . 

Опубликовано

@fenix, Всем доброго времени суток. Есть у кого нибудь Красивая лента  как на фото или другая с надписью "помним скорбим". Заранее благодарен

В фотошопе могу написать на этой ленте, вот только не могу разобраться, как потом надпись подогнать симметрично(выравнять) по изгибу ленты. 

Инструментом перо создаешь линию какую угодно,переходишь на текст ставишь текст на созданную линию и вперёд.

Опубликовано

совершенно без требований от Вас топлес . 
чё женшины приелись?)))
Опубликовано

rkhbz48cwohi.jpg

от Вас топлес .

Да пожалуйста! Не жалко. Эт я в 63 году , там еще зубов нет , выпали)))

А если сурЪёзно , вот эту , первую , с преклоненным коленом , можно будет сделать нормально? Если конечно утвердят.

Чевой- то никто не пишет... Я так попки лизал :lol: Жадные все стали...

Опубликовано

Вот нашел то что нужно было, может кому пригодится.

tuu104.jpg

благодарю
Опубликовано

6987278452ae.jpg
есть у кого нибудь подобное?

стела будет 120*60

готов купить 3-4 варианта

Опубликовано

Руслан похожее выставлял, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Не ошибаешься  

Опубликовано

спасибо!!!!

тоже спасибо

Опубликовано

Руслан похожее выставлял, если не ошибаюсь.

намекни хоть где он выставлял.

ангелы просматрел-нету.

в этой теме 30 станиц пролистал-тоже нету

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...