Rube Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день, нужна ретушь памятника воину освободителю с девочкой на руках, пожалуйста)
dollysky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 крайний парень вполне сгодится. Откормлен достаточно))
ermosha Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У левого 2 за одну сойдут))я завтра покажу а то на пальцах не получаетсяпросто с таким не сталкивалась
star_foto Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Может у кого есть калина вдоль памятника.... поделитесь пожалуйста. Когда то сам рисовал под резку
fenix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Есть у кого нибудь Красивая лента как на фото или другая с надписью "помним скорбим". Заранее благодарен
fenix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Что мешает написать прямо на этой? Яшa , выручаешь, спасибо . В фотошопе могу написать на этой ленте, вот только не могу разобраться, как потом надпись подогнать симметрично(выравнять) по изгибу ленты.
Яшa Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 не знаю))) я такие вещи в корел дроу делаю
Руслан Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 и далее искажения, хотя лучше просто в Тексе выбрать изгиб букв
Vladimir B Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте, помогите найти, может кто делал, надо пожарную машину, желательно старих образцов с лестницей. Если кто может скинуть обработонную под станок - буду очень благодарен.
GraverEr Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 есть но токо в понедельник вечером, там у меня сам делал, огонь, пожарник спиной стоит и машина. Но не очень оно, так что не розщитывай особо, это так на крайняк
BiSer Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кхе , кхе... Как бы так написать , чтоб очень , ну очень много было желающих помочь несчастному с периферии)))... И так , начинаю...Кхе , кхе , кхе... Не соблаговолят ли достопочтенные граверы помочь страждущему приобрести картинку ( или несколько , и за так ) скорбящего воина ВОВ в полный рост или опустившегося на одно колено с венком или без оного. Да благословлят вас боги и да не оскудеет рука дающего. И на том свете сочтёмся...Тем более в такой праздник грех отказывать. Только не надо отправлять меня по ссылке , типа -погугли , надо готовенькую.
julian57 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 @fenix, Всем доброго времени суток. Есть у кого нибудь Красивая лента как на фото или другая с надписью "помним скорбим". Заранее благодарен В фотошопе могу написать на этой ленте, вот только не могу разобраться, как потом надпись подогнать симметрично(выравнять) по изгибу ленты.
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Кхе , кхе... Ну что ж сир, я нашел для Вас время, что совершенно естественно и собрал обширную коллекцию изображений, завернул их любовно и с лаской в архив,отправил на мыло ,которое вы указали при регистрации. Если вы найдете время и просмотрите их, я смогу Вам помочь в ретушировании выбранной,совершенно без требований от Вас топлес .
graverura Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 @fenix, Всем доброго времени суток. Есть у кого нибудь Красивая лента как на фото или другая с надписью "помним скорбим". Заранее благодарен В фотошопе могу написать на этой ленте, вот только не могу разобраться, как потом надпись подогнать симметрично(выравнять) по изгибу ленты. Инструментом перо создаешь линию какую угодно,переходишь на текст ставишь текст на созданную линию и вперёд.
kalistratoff Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 совершенно без требований от Вас топлес . чё женшины приелись?)))
BiSer Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 от Вас топлес . Да пожалуйста! Не жалко. Эт я в 63 году , там еще зубов нет , выпали))) А если сурЪёзно , вот эту , первую , с преклоненным коленом , можно будет сделать нормально? Если конечно утвердят. Чевой- то никто не пишет... Я так попки лизал Жадные все стали...
игорь 55 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот нашел то что нужно было, может кому пригодится. благодарю
zema Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 есть у кого нибудь подобное?стела будет 120*60готов купить 3-4 варианта
Alaverdi48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Руслан похожее выставлял, если не ошибаюсь.
zema Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Руслан похожее выставлял, если не ошибаюсь. намекни хоть где он выставлял. ангелы просматрел-нету. в этой теме 30 станиц пролистал-тоже нету
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти