seta Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ребят, а нет ли у кого-нибудь ветки яблони с яблоками?
seta Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 @seta, Может подойдет. К сожалению немного не то
Яшa Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 @seta, а если вот так? осталось только убрать все лишнее, как сказал Микельанджело (не наш, а итальянский)
olesya Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Господа форумчане,SOS!!!! У кого есть арабская вязь вот такая الذاكرة المباركة якты хәтер хатирәсе мәңге яшәсен в JPEG или BMP? надо до обеда сдать проект,а у меня эта надпись только в ворде....Как то не получается ее в фотошопе вскрыть.... Плиз,помогите.....Или подскажите как сделать ,как мне его в фотошоп закинуть? Вариант распечатать и отсканировать? ?
Мойша Степан Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Открываешь Ворд на весь экран, жмёшь кнопку на клавиатуре PrtSc/SysRq. Отрываешь фотошоп, создаёшь новый документ и жмёшь Ctrl+V.И будет тебе счастье...У меня так со старославянским шрифтом было. В ворде набирается, а в фотошопе отображается не совсем корректно. Пришлось поступать вот таким вот образом.
Яшa Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 а в ворде набрана? или картинкой вставлена? а вообще стоп! так он ж у тебя даже здесь текстом написана!Что мешает скопировать этот текст и вставить в шоп?? вот как-то так должно было получиться.Здесь все шрифты с моего компа, которые арабский язык поддеживают.
olesya Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 , ЯША , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! а в ворде набрана? или картинкой вставлена? а вообще стоп! так он ж у тебя даже здесь текстом написана! Что мешает скопировать этот текст и вставить в шоп?? вот как-то так должно было получиться. Здесь все шрифты с моего компа, которые арабский язык поддеживают. Открываешь Ворд на весь экран, жмёшь кнопку на клавиатуре PrtSc/SysRq. Отрываешь фотошоп, создаёшь новый документ и жмёшь Ctrl+V. И будет тебе счастье... У меня так со старославянским шрифтом было. В ворде набирается, а в фотошопе отображается не совсем корректно. Пришлось поступать вот таким вот образом. БЛАГОДАРЮ!!!!!!
uspeholeg Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 всем доброго дня, делаю другу памятник, нужна помощь... волейбольная тематика, спасибо
Чудный вечер Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ребята помогите, пожалуйста. Нужно ромашковое поле.
granislav Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Всем доброго здоровья! Помогите пожалуйста с пейзажем! Может у кого есть? Заранее благодарен.Всем доброго здоровья! Помогите пожалуйста с пейзажем! Может у кого есть? Заранее благодарен.
Виталий Кудашкин Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Есть у кого нибудь картинка гитары, что то в этом направлении.
Мойша Степан Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ребята помогите, пожалуйста. Нужно ромашковое поле. Набивал, красиво получилось, только обрезать по форме памятника 1
bobo bobo Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Доброго времени суток уважаемые коллеги.... Есть ли у кого что-нибуть на тему Волейбола... Поделитесь пожалуйста
Lan629 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Друзья, может у кого есть брычка с лошадми(цыганская),поделитесь пожалуйста!!
dollysky Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Доброго времени суток уважаемые коллеги.... Есть ли у кого что-нибуть на тему Волейбола... Поделитесь пожалуйста
Yulya Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Есть у кого нибудь картинка гитары, что то в этом направлен
Alaverdi48 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Други, помогите понять что здесь и как найти в отличном качестве, или в виде текста, который можно скопировать
zema Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 это же суры вроде.у меня есть вектор.на форуме выкладывали неоднократно.в клипартах для плотера.точно не скажу те что ты нашел или нет но вобщем есть.не найдешь-пиши в лс-помогу
Яшa Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Господа, у кого есть вот этот ангел в более-менее внятном качестве?
Яшa Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 ага. Спасибо большое.остальное сам доковыряю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти