Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яндекс-картинки показал по запросу "обслуживание самолёта су 24" много всего-покопаться можно.И словами поиграть в поисковике тоже можно.

Опубликовано

Ну, я же не новичек на форуме. Прежде чем обратиться, прошерстил я "Картинки и яндекса и гугла". Красивых самолетов в небе и на земле там куча, но чтобы была картинка по техническому обслуживанию самолёта, которую по композиции можно было бы разместить на памятнике, не нашёл.  Всё не то.

Возможно у кого-то в архивах что-то подобное есть?

Готовую картинку "под станок", как многие здесь просят, не требую   :)

Опубликовано

Спасибо. Видел я сие чудо :)

Как говорил Семен Семенович Горбунков: "Будем искать..."

Опубликовано

Судя по аватарке и его страсти к самолётам (если я правильно помню), возможно  ruban может помочь

Опубликовано

а можно просто его аватарку)))

наверное самый известный авиатехник всех времен и народов...

Опубликовано

Ну, я же не новичек на форуме. Прежде чем 

Уже как то писал...искать подобное можно долго.

Делай как я...

Качаю всё подряд в папку для клиента,перевожу в черно-белое...делаю кучу макетов...не ретушируя всё...а потом вызываю клиента,он долго копается в картинках,что по сути мусор и заняло от силы пол-часа..и наконец то грит...вот так хачу...

Уже проще...дальше имеем то-что хочет клиент и ищем уже более целенаправленно....второй раз клиент уже получает что хотел. 

Вот накачай отсюда разных картинок..покаж клиенту..если надо-дашь мне..я отретуширую тебе её...

мышкой жмак

Опубликовано

Спасибо за советы. Примерно также, как Руслан советует, обычно и поступаю, но всё равно, не "мусор" разный показываю клиенту, а наиболее удачные варианты.

Уже наиболее подходящих картинок с десяток вчера накачал.

Опубликовано

@SaNDJorj, Очень сочувствую. Порой столько время потратишь на поиски картинки а заказчик " Нет. Хочу такую но с перламутровыми пуговицами." И все с начала.... :download:

Опубликовано

Друзья нужна картинка на тему Севастополь на заднюю сторону памятника сказали что он там служил и погиб

Опубликовано

Может у кого есть природа, пейзаж на обратную сторону с ольхой?

Опубликовано

Нкжна бескозырка белая черноморского флота заранее всех благодарю

Опубликовано

Добрый день! Помогите-нужна цветущая веточка абрикосы!

Опубликовано

очень срочно ищу такую весч в хорошем качестве для станка

7f933abfeb9b.jpg

заранее спасибо

Опубликовано

16c645ba4564.jpgА буквы включаем старославянский шрифт и размещаем.

Опубликовано

49e5ad6ba960t.jpg

вот такие вещи сделали для афганцев и чеченцев, камни будут 1,5, как доделаем обелиск выставлю фото

Опубликовано

День  добрый  коллеги,поделитесь  у  кого   есть  готовая  ретушь  знак  Вдв  России.Заранее  спасибо

Опубликовано

@Виктор П, Рабби-рхәмһүмәә кәмәә раббәйзнии сағираа написано вроде по-моему так. Но я сомневаюсь на счёт 4 слова, 7,8 символов. А на счёт перевода, пробовал через гугл на арабский, переводит только первые два слова. Короче надо к Башкирам, обращаться. А так буквы такие же как в казахском

Опубликовано

Доброго времени суток! Нужна помощь, нужен кроссовый мотоцикл под станок на заднюю часть памятника, заранее спасибо.

Опубликовано

Помогите, срочно надо!

5qy4lzhpsuou.jpg

Опубликовано

Помогите,есть у кого то красивая ветка или дерево ивы?

Опубликовано

Помогите, срочно надо!

5qy4lzhpsuou.jpg

Нет ни у кого?

Опубликовано

есть только похожие (может что и пригодиться):

27ab268b0990.jpg

image.png

image.png

am8009.jpg

am8027.jpg

am8038.jpg

(картинки скачаны из просторов инета)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...