Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Олена, поищите в клипарте, в разделе "Красивые розы для гравировки", потому что те 40 вариантов, которые в разделе "Цветы", видимо, Вас не устроили... 

Опубликовано

Доброго времени суток, нужна скорбящая девушка, вид сбоку она сидит на коленях на голове капюшон , голова опущена вниз и руками лицо закрыто, весь форум перелопатил не нашел, а раньше где то  видел. помогите найти.

Опубликовано

Доброго времени суток, нужна скорбящая девушка, вид сбоку она сидит на коленях на голове капюшон , голова опущена вниз и руками лицо закрыто, весь форум перелопатил не нашел, а раньше где то  видел. помогите найти.

http://graverstone.ru/topic/6795-skorbiaschie/

4-ое сообщение темы

Опубликовано

Здравствуйте всем! Люди добрые, очень прошу! помогите найти вот такое оформление...хотя бы "рамку" (лист)

крест, оформление под фк и лилии не проблема...

http://uploads.ru/jaIRJ.jpg

jaIRJ.jpg

Опубликовано

@msv87, как раз лист и должен был вызывать наименьшие трудности - простейшая геометрия.

а чего бы и не помочь хорошему человеку.

отрисовано за пять с половиной минут в вектора.

9b1aff302126t.jpg

с градиентами лень было возиться - как-нибудь сами, либо вручную потом добейте на камне спицами.

если кому-нибудь нужна в векторах такая - добро пожаловать в личку.

:hi:

Опубликовано

@Яшa,Спасибо огромное!!! :drinks: Очень помог! непойму как Вам лайк зеленый поставить?!...наверно молод еще))) непозволяют
http://uploads.ru/mPh4A.png
mPh4A.png

Опубликовано

@msv87, нет ничего проще - еще 25 постов, и "лайкалка" станет активной... 

Опубликовано

Доброго времени суток, дорогие форумчане, очередной раз прошу Вас о помощи: очень при очень нужно тело цыганки ( ещё и в возрасте (крупная)), причем в сидячем положении. Уже все сделал кроме тела, никак подобрать не могу, буду крайне благодарен за любую помощь... Заранее благодарю.

Опубликовано

Как сидит?

на чём сидит?

вот сидят

111.jpg_9996066_18525161.jpg916_18525159.jpg]funeralifl_4054916_18525159.jpg[/url]

Опубликовано

Сидит в кресле, чуток в пол оборота... вот с второй фоткой попробую поработать, если у кого будут ещё варианты, буду очень рад. ermosha спасибо большое)))

Опубликовано

Сидит в кресле, чуток в пол оборота... вот с второй фоткой попробую поработать, если у кого будут ещё варианты, буду очень рад. ermosha спасибо большое)))

http://s011.radikal.ru/i315/1508/e4/09c9ec369351.jpg

скажеш как

Опубликовано

bf1ab36d1f56.png     у кого есть рисуночек в кресте я сам немогу разобрать что там

Опубликовано

Люди , есть у кого  рисуночек две розы ,вленте надпись68aa38078cd1.jpg

Опубликовано

Люди , есть у кого  рисуночек две розы ,вленте надпись68aa38078cd1.jpg

iC0RN.jpg

2S3Nz.png

Опубликовано

bf1ab36d1f56.png     у кого есть рисуночек в кресте я сам немогу разобрать что там

может быть, вот так? приближенно хотя бы. Хотя, с такого исходника... 

Опубликовано

это, заказчик гдето с просторов инета взял, я не пойму что в крестике ?

Опубликовано

это, заказчик гдето с просторов инета взял, я не пойму что в крестике ?

Крестик православный с какими то парашками )) Может  клиентам крестик с цветочками  предложить?

Опубликовано

О  :o  ничего себе, мне сказала приемщик ,что крест католический ТАМ , я тож подозревал что рисунок с подвохом, ВОБЩЕМ ГРАВЕРНУ ОБЫЧНЫЙ  КАТОЛИЧ  КР :abr:

Опубликовано

ВСЕМ СПОСИБ КАК ВОПРОС УДАЛИТЬ ТЕПЕРЬ :abr:

Опубликовано

@игорь 55, Может и католический... :pardon:  мне почему то видится православный 

Опубликовано

@игорь 55, Может и католический... :pardon:  мне почему то видится православный 

ДА ПОХ скажу не видно, :drinks:

я  тож не очень люблю чужие работы копировать и тд своё сделаю не хуже и все будут рады,

в конце концов художник я, аль где?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...