Volodey Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Добрый день. Хочу узнать есть ли спрос на проектирование мест захоронений. Что сейчас умею : изготовление чертежей изделия, спецификация по деталям, отрисовка фотореалистичного изображения. Если нужно могу вписать в фотографию местности. В приложеных файлах общий вид. Можно изготовить чертеж любой отдельной детали с размерами.сборка.PDFСпецификация.pdfсборка.PDFСпецификация.pdf
V7nake Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Пришлите примеры работ на почту - mail.v89@gmail.com Ну и порядок цен тоже желательно узнать
Volodey Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Готовая визуализация последнего проекта:
primegranit Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @Volodey Добрый день. Пришлите порядок цен на почту primegranit@mail.ru комплексы и стандартные памятники.
ГФ Пантера Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, примеры работ на почту: info@pantera-stone.ru с указанием стоимости. Спасибо.
vas.kor Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый день! Пришлите стоимость работ и сроки на почту vas.kor56@list.ru В какой программе макеты?
КУДИН Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Очень реалистично. Профессионально. Рисуешь по эскизу чертежа, фотографиям, размерам и названиям камня ( цвет ) ?
Volodey Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 @vas.kor, Выслал на почту. Сроки от пары дней до пары месяцев, в зависимости от объема работ. Визуализация в Blender. @КУДИН , Можно по фотографиям, эскизам. Желательно видеть размеры деталей в любом виде, даже от руки - экономит кучу времени на попадании в размеры участка. Материалы делаются из текстур камня по названиям.
КУДИН Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сбрось мне свою почту и цены в личку. Буду рекомендовать. Может и мне пригодится. ))
vas.kor Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 В 25.03.2017 в 15:49, Volodey сказал: Сроки от пары дней до пары месяцев, в зависимости от объема работ. Визуализация в Blender. Спасибо! Поняла. Как раз сижу рассчитываю , прорисовываю комплекс.
vas.kor Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 В 29.03.2017 в 11:36, Volodey сказал: @vas.korНужна помощь? Спасибо! Думаю в ближайшие дни будет нужна! Постучусь!
Volodey Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Пара вариантов из свежих работ.
Тот Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Здравствуйте, и мне пожалуйста, условия. Zh.erdibayev@gmail.com
granmaster Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ну и мне пожалуйста granmaster.su@yandex.ru
Частник Andre Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 В 10.03.2017 в 00:15, Volodey сказал: Ответил всем на почту. Приветствую! Есть ли что то похожее на каталог Ермиса , Меня интересуют одиночные модели, как прямые так и фигурные, мрамор ,гранит. и их стоимость.
Volodey Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 @Частник Andre Здравствуйте. Каталогов нет. Может в будущем что-то изменится, но пока что я не вижу смысла делать именно каталог и ждать пока его кто-либо купит. Да и потом если каталог один, то стоит ли его плодить налево и направо. Через несколько копий он станет всеобщим достоянием. Делать много каталогов не возможно физически, это весьма трудоемкая работа. Если Вам нужно визуализировать что-то конкретное - обращайтесь!
Частник Andre Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 59 минут назад, Volodey сказал: @Частник Andre Здравствуйте. Каталогов нет. Может в будущем что-то изменится, но пока что я не вижу смысла делать именно каталог и ждать пока его кто-либо купит. Да и потом если каталог один, то стоит ли его плодить налево и направо. Через несколько копий он станет всеобщим достоянием. Делать много каталогов не возможно физически, это весьма трудоемкая работа. Если Вам нужно визуализировать что-то конкретное - обращайтесь! Почту плиз!
Volodey Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 @Частник Andre отписался в личные сообщения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.