Riverside Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Доброго вечерочка , можно и мне ценники , условия и все такое!. )) mel.c@rambler.ru Самый главный вопрос - скорость реакции?..Как оперативно можем реагировать на вводные?...Заранее признателен.
Volodey Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Отписался на почту. @Riverside, отписался на почту
КУДИН Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Володя, смотрю дело идет ... Только отражение надгробья в подставке темнее надо. Так людям понятнее будет. Не все понимают зеркальное отражение, особенно когда оно сливается по тону с оригиналом.
Volodey Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Пошло потихоньку хочется верить что это только начало С отражениями мне самому не очень нравится. В реальной жизни есть пыль, микрорельеф поверхности и т.д. что впринципе достижимо, но с гораздо большими затратами времени. Есть куда стремиться одним словом, жаль в сутках часов мало.
kalistratoff Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 9 часов назад, Volodey сказал: Последняя Крайняя))) Дай Бог тебе долгих лет жизни.
Volodey Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 12 часов назад, kalistratoff сказал: Крайняя))) Дай Бог тебе долгих лет жизни. Спасибо. Благодарю за заботу! Православные в приметы не верят. Но не будем отвлекаться от темы.
Lena_69 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Огромное спасибо, за Вашу работу! Рекомендую всем!
Volodey Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Хочу провести небольшой опрос. Нужна ли возможность предоставлять клиенту 3d модель с возможностью повращать ее самому? Ссылка на гугл форму для голосования Пример модели : Скачать модель Нужно скачать этот html файл и открыть интернет браузером.
Сергеев Сергей Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Добрый вечер! Подскажите условия вашей работы и стоимость проектов . Почта Lnv2016@yandex.ru
Анатолий А Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 действительно интересно. и за сколько это востребовано??
Volodey Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, Анатолий А сказал: действительно интересно. и за сколько это востребовано?? Пока что непонятно. Спроса нет. В опросе проголосовало 2 человека один за один против. Пока неизведанные технологии, мало понятные простому человеку. Должно пройти время чтобы это стало обыденостью, тогда и возникнет спрос.
Худобиожник Э. Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Моим клиентам нет необходимости самим вращать модели, поскольку это делаю я в их присутствии))) , помимо вращения, еще нужно оперативно менять цвета камня, а то и форму. Больше всего хотят, чтобы в процессе проектирования отправлял им варианты для согласования. Правда 50% таких клиентов потом с моими же эскизами ходят по другим конторам, но это другая тема. А вообще, такие цветы для фрезера самое то!)
zelenok Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 7 часов назад, Худобиожник Э. сказал: А вообще, такие цветы для фрезера самое то!) А я никак не пойму куда вылезли листья над бутонами И да-мои клиенты от предложения сделать модель на заказ почему-то бегут как от огня, хотя показываю наработки в профессиональных моделях со вставкой в местность и готовые работы по этим эскизам, и называю ценник мастера без навара, так что рисую в масштабе ручкой по линейке, с размерами в сантиметрах и в двух цветах
Гарик Челнинский Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 40 минут назад, zelenok сказал: И да-мои клиенты от предложения сделать модель на заказ почему-то бегут как от огня, хотя показываю наработки У меня тоже бегали, но только уже с эскизом и сметой. Сейчас делаю так. Предвариловку оформляю как отдельный заказ (эскиз и смета) . Сумму оглашать не буду:)). Если заказывают у меня, эта сумма вливается в стоимость заказа. И все довольны( если заказывают у меня по проэкту-думают, что проэкт обошелся бесплатно, но графу "непредвиденные расходы" пока еще никто не отменял:)). А так , в скетч апе двухмерку в основном рисуем. Поворотные 3 д итд идут от суммы заказа от трехсот тыр.
Volodey Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 @Худобиожник Э. Если в присутствии клиентов, то можно и цветами поиграть, проблем нет. С изменением формы пока туговато, пока как есть, без особой гибкости, еще надо много учиться. Делал с расчетом на фрезер, соответственно покупатель не клиент с улицы, а владелец фрезера. Цитата Правда 50% таких клиентов потом с моими же эскизами ходят по другим конторам, Так это ж как всегда, если Вам плюют в спину значит Вы - впереди ;-) @zelenok Листья над бутонами просто круче вглубь уходют, за плоскость ничего не вылезает. Про клиента и цену как выше и писал, расчет делал на фрезер, не на клиента с улицы.
Alexey Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 17 часов назад, Volodey сказал: Очередная проба пера. Здравствуйте Если можно спросить, подскажите в какой программе делаете такие работы? Если можно в ЛС
Volodey Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 пока от комментариев воздержусь. все на стадии изучения. но вот в качестве визуализации результаты весьма обнадеживают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.