Перейти к содержанию

Изучаю спрос на 3d проекты

Volodey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна работа.

593ef5e5ba86f_.thumb.jpg.8a7008dbc4b443c2b8a1c5286f11e7b1.jpgIMG_20170608_123758.jpg.66f34d8e4c690c3596c6d7e9e518f692.jpg

593ef5e5ba86f_.thumb.jpg.8a7008dbc4b443c2b8a1c5286f11e7b1.jpg

IMG_20170608_123758.thumb.jpg.3e0a0191c9465e75e0e626ee3a56f803.jpg

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

можно цены в ЛС? Спасибо

Опубликовано

Доброго вечерочка , можно и мне ценники , условия и все такое!. )) mel.c@rambler.ru   Самый главный вопрос - скорость реакции?..Как оперативно можем реагировать на вводные?...Заранее признателен.

Опубликовано

Отписался на почту.

@Riverside, отписался на почту

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Володя, смотрю дело идет ... :good:

Только отражение надгробья в подставке темнее надо. Так людям понятнее будет. Не все понимают зеркальное отражение, особенно когда оно сливается по тону с оригиналом.

Опубликовано

Пошло потихоньку  хочется верить что это только начало :)
С отражениями мне самому не очень нравится. В реальной жизни есть пыль, микрорельеф поверхности и т.д. что впринципе достижимо, но с гораздо большими затратами времени.
Есть куда стремиться одним словом, жаль в сутках часов мало.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Последняя работа

5ab6b2e374593_0002.thumb.jpg.afc78450c42a35e8c395f90b5cd1c1a2.jpg5ab6b2e22074f_0002.thumb.jpg.e7a3abd75629891ae2a54d40cc898823.jpg

5ab6b2e22074f_0002.thumb.jpg.e7a3abd75629891ae2a54d40cc898823.jpg

5ab6b2e374593_0002.thumb.jpg.afc78450c42a35e8c395f90b5cd1c1a2.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Volodey сказал:

Последняя

Крайняя))) Дай Бог тебе долгих лет жизни.

Опубликовано
12 часов назад, kalistratoff сказал:

Крайняя))) Дай Бог тебе долгих лет жизни.

Спасибо. Благодарю за заботу! Православные в приметы не верят.  Но не будем отвлекаться от темы.

Опубликовано

Огромное спасибо, за Вашу работу! Рекомендую всем!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу провести небольшой опрос. Нужна ли возможность предоставлять клиенту 3d модель с возможностью повращать ее самому?

Ссылка на гугл форму для голосования

Пример модели :

Скачать модель

Нужно скачать этот html файл и открыть интернет браузером.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите условия вашей работы и стоимость проектов . Почта Lnv2016@yandex.ru

Опубликовано

действительно интересно. и за сколько это востребовано??

Опубликовано
4 часа назад, Анатолий А сказал:

действительно интересно. и за сколько это востребовано??

Пока что непонятно. Спроса нет. В опросе проголосовало 2 человека один за один против. Пока неизведанные технологии, мало понятные простому человеку. Должно пройти время чтобы это стало обыденостью, тогда и возникнет спрос.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Моим клиентам нет необходимости самим вращать модели, поскольку это делаю я в их присутствии))) , помимо вращения, еще нужно оперативно менять цвета камня, а то и форму.

Больше всего хотят, чтобы в процессе проектирования отправлял им варианты для согласования. Правда 50% таких клиентов потом с моими же эскизами ходят по другим конторам, но это другая тема.

А вообще, такие цветы для фрезера самое то!)

Опубликовано
7 часов назад, Худобиожник Э. сказал:

А вообще, такие цветы для фрезера самое то!)

А я никак не пойму куда вылезли листья над бутонами :(

И да-мои клиенты от предложения сделать модель на заказ почему-то бегут как от огня, хотя показываю наработки в профессиональных моделях со вставкой в местность и готовые работы по этим эскизам, и называю ценник   мастера без навара, так что рисую в масштабе ручкой по линейке, с размерами в сантиметрах и в двух цветах :)

Опубликовано
40 минут назад, zelenok сказал:

И да-мои клиенты от предложения сделать модель на заказ почему-то бегут как от огня, хотя показываю наработки

У меня тоже бегали, но только уже с эскизом и сметой. Сейчас делаю так. Предвариловку оформляю как отдельный заказ (эскиз и смета) . Сумму оглашать не буду:)). Если заказывают у меня, эта сумма вливается в стоимость заказа. И все довольны( если заказывают у меня по проэкту-думают, что проэкт обошелся бесплатно, но графу "непредвиденные расходы" пока еще никто не отменял:)). А так , в скетч апе двухмерку в основном рисуем. Поворотные 3 д итд идут от  суммы заказа от трехсот тыр.

Опубликовано

@Худобиожник Э. Если в присутствии клиентов, то можно и цветами поиграть, проблем нет. С изменением формы пока туговато, пока как есть, без особой гибкости, еще надо много учиться.

Делал с расчетом на фрезер, соответственно покупатель не клиент с улицы, а владелец фрезера.

Цитата

Правда 50% таких клиентов потом с моими же эскизами ходят по другим конторам,

Так это ж как всегда, если Вам плюют в спину значит Вы - впереди ;-)

@zelenok Листья над бутонами просто круче вглубь уходют, за плоскость ничего не вылезает. Про клиента и цену как выше и писал, расчет делал на фрезер, не на клиента с улицы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очередная проба пера.

RosesHeartFullHI_vertexcolor.jpg

RosesHeartFullHI_vertexcolor_side.jpg

RosesHeartFullHI_vertexcolor_side2.jpg

RosesHeartFullHI_vertexcolor.thumb.jpg.1e27f59ff0c9ef7b6777b1d486abe20a.jpg

RosesHeartFullHI_vertexcolor_side.thumb.jpg.7e23a3301f76f9542f76b0622a3876d1.jpg

RosesHeartFullHI_vertexcolor_side2.thumb.jpg.d8b16dc819fce383ca25c04392417bad.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Volodey сказал:

Очередная проба пера.

RosesHeartFullHI_vertexcolor.jpg

Здравствуйте
Если можно спросить, подскажите в какой программе делаете такие работы?
Если можно в ЛС

Опубликовано

пока от комментариев воздержусь. все на стадии изучения. но вот в качестве визуализации результаты весьма обнадеживают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...