Перейти к содержанию

Заработная плата сотрудникам

superosk67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, JKslen сказал:

я написал про реальную схему , при условии ,что начальник и резчик обоюдны в согласии и не собираются кидать друг друга (чисто по человечески).

Да я согласен что такая схема хороша при таки условиях какие ты предпологаешь..но..пора резчикам снимать розовые очки, ты что не видишь какие сейчас начальники?  Он тебя как липку обдерёт и скажет что думает это нормально. Такому начальнику важно себя не обделить...Времена поменялись, то что было раньше теперь не работает. Это я говорю о ситуации в целом, не беру частные случаи, когда у начальника есть совесть.

Или даже возможен вариант что у начальника совесть есть а понятия о профессии нет, у такого например какого Руслан описывал, это когда сидит чувак прыщавый, книжек по самооценке и позитива начитавшийся до одури, и думает как заработать..когда репу почесал и решил что куплю станок и буду памятники делать,  а чего там трудного...Он уверен что работа резчика должна оплачиватся как средняя зарплата в регионе, или еще смешнее по времени затраченному на резку.

И таких сейчас большинство.

Опубликовано
2 часа назад, JKslen сказал:

Самая простая и надёжная схема  50/50  инструмент резчика , расходный начальника - никто ни на кого не обижается.  Это я про резчиков. На оклады бесполезно даже устраиваться, всё равно когда то станешь недовольным.

Ну ты сказанул))) В нашей проклятой области только у мееееееелкого частника такое может быть, да и то  1/ 3 почти у всех. У крупных же  контор схемы почти всегда  такие; 1/5-6-бывет 8 (редко). Более того, в одной из контор сборы 3-5% (за то что работа есть, почти всегда, социалку покупает в военкоматах и администрации). Есть и плюсы: Можно высказать недовольство и получить подробное разъяснение, как кризис, аренда и гиганские налоги (которые почти не за одного работника не платятся), влияют на заработную плату , так же можно получить подробную карту с расположением выхода. Ну можно еще стать таким же "бизнесменом" и не парится по таким мелочам , но будем считать пока мозгов не хватает.

Опубликовано
1 минуту назад, ШеР сказал:

так же можно получить подробную карту с расположением выхода.

)))

Опубликовано
8 минут назад, ШеР сказал:

Ну ты сказанул)))

@ШеР я это не из воздуха взял , я так раньше работал и все были довольны. И работал на окладе и разница в отношении к работе большая. Кто кидает работника в деньгах, сам не понимает, что кидает самого себя. Кто получает по сделке  - "поработаю ещё" , а кто на окладе - "скорей бы домой".

Опубликовано

Да я не спорю. Есть да есть еще люди, которые думают головой о производстве и работниках. Но в основном , увы, твари конченные и таких большенство. Я даже работая в одной конторе, если ко мне обращаются сделать памятник, принципиально отправляю в другую, не чего за это не имея. Как не странно это звучит, просто для того  чтобы людей не обдирали  эти упыри и для того чтобы человек с совестью и реальными ценами мог делать свое дело. У него нет лишних денег кормить прости...к из администрации и военкомата, а есть семья и любимая работа, вот поэтому я ему чем могу и помогаю.

Опубликовано

@ШеР так ты и вредишь потихоньку в саду где яблоки сабираешь?:lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@ШеР А нах ты на таких работаешь? Работай на себя, нанимай людей, думай о производстве и становись как все-гадами и душегубами))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, kalistratoff сказал:

@ШеР так ты и вредишь потихоньку в саду где яблоки сабираешь?:lol:

Так не к ним пришли то, а ко мне.  Мои знакомые. Кто к ним приходит я  с ними не разговариваю, даже не вижу, на это менеджеры месные есть, они их уделывают.

5 часов назад, Филимон сказал:

@ШеР А нах ты на таких работаешь? Работай на себя, нанимай людей, думай о производстве и становись как все-гадами и душегубами))))

Без помещения можно не начинать. Все можно найти и нанять, но без помещения, это пустое. Другие работают в аренде? Работают, но это другие, а не я. Мне пока удобнее так.

Опубликовано

@ШеР я в жизни ни когда, ни чего не арендовал.  Работал на улице и по тихоньку копил на гараж. Потом в гараже работал и накопил на второй гараж. Теперь 45 м 2 имею свои. И так далее. )))

Опубликовано

Арендуя процесс быстрее пойдет, чем так... @КУДИН у тебя цена работы из другой вселенной) ты не в счёт)

Опубликовано

@TrES4 На гараж я в другом измерении собирал ,  20 лет назад. И на мотоцикл.  )))  Сначала железный купил, потом бокс построил.

Опубликовано
7 часов назад, КУДИН сказал:

@ШеР я в жизни ни когда, ни чего не арендовал.  Работал на улице и по тихоньку копил на гараж. Потом в гараже работал и накопил на второй гараж. Теперь 45 м 2 имею свои. И так далее. )))

Я недавно квартиру сменил. Брал голую двушку, пока ремонт ,барахло.  Вобщем я нищий на данный момент. Да можно было и не двушку брать, можно даже 2 гаража купить в одном работать, а вдругом семью поселить. Но я выбрал иначе. Пока мне так удобнее, а там посмотрим, может и на гаражи махнусь :biggrin:

Опубликовано

У нее квартира есть:biggrin:

И даже муж:biggrin:

Опубликовано
8 часов назад, КУДИН сказал:

Особенно у нас,на улице))) В холодильнике теплее:biggrin:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, ШеР сказал:

данный момент. Да можно было и не двушку брать, можно даже 2 гаража купить в одном работать, а вдругом семью поселить.

Надо было жену с квартирой искать  )))  ... ну и с гаражами с машиной ...  ну и чтоб работала уже. )))   Тогда и бизнес быстрее пошел бы,  ... там у телевизора с газеткой :aaw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...