Перейти к содержанию

Курьёзы на работе.

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, иркутянин сказал:

.Особенно убивает торговля трупами межу фирмами ментами и скорыми:bad: и навязывание услуг. Даже один раз всек одному настырному,не удержался. Родственник умер,приехали разводить,паспорт забрали и отдавать не хотели:aaq:

Это вообще больная тема. Моя фирма никому не башляет, работаю на одной рекламе и рекомендациях. Но народ даже думать не хочет, если у них кто-то умер, без проблем отдадут и деньги и всё подпишут, если им скажут, что тело не отдадут или еще чего этакого. Я два раза в месяц обязательно публикуюсь в прессе, где четко написано, что надо делать, а что не надо. Только смысла нет, позвонят, проконсультируются и пропали. Явно пришлые агенты песни напели. Хотя у меня одни из самых низких расценок в городе. Буквально единицы могут  дать отпор. А ещё лучше если бы "всекали" всем настырным, боялись бы. Но пока закона запрещающего это не будет, то и будут дальше облапошивать людей. Хотя...новое придумают что-нибудь.

Опубликовано

Зашел в эту тему, начало вроде с позитивом, но .... в конце ... 

Опубликовано

Помню раз за все время работы выбил трижды одну надпись. Испортил две мраморных таблички. Углубленный шрифт рубил и бронзой вскрывал. Фамилия была ЗолотАрев. А меня зациклило последнее О чертить,  и все тут. ))))  Иногда бывает стопор в работе. )) 

Опубликовано
2 часа назад, Sertem сказал:

@Lena_69 сколько у вас население? 

Смотря где. У меня один офис в поселке, где живу, там примерно около 10 000 тыс. Другой офис в городе там 1000 000.

Опубликовано

Первый в Москве? :o

Опубликовано

Мне раз надо было к утру на гранитной плитке паспорт рубануть, о пневмолотках тогда не слышали и рубил простым...отказывался, говорил что не успею, так как уже был очень уставший и утром уйти домой не светило из за заказов. Но сказали НАДО. Пришлось браться. Ну а когда понял что не успеваю то взял и сломал её а сказал что она сама) Иваныч, прости если читаешь, все годы вспоминал и стыдно было)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

на урале 90-е не заканчивались..там на кладбищах до сих пор дань братки за въезд собирают)))

Опубликовано
2 часа назад, evgeniy сказал:

на урале 90-е не заканчивались..

.....факт, нО...урал большой...уже кое-где и закончились...))

Опубликовано

Сделал первую резную голову на токовском, полернул, хожу гордый как павлин :) Через пару дней гравер выбил надпись-вытягивает из гравёрки и давай окно под фото выбивать скарпелью, по старинке, подхожу всё тем же павлиньем шагом к мастеру и на моих глазах слетает у мастера киянка с ручки при прям по этой, моей первой голове-нААА, прям посередь, кусок чуть не с кулак вылетает со звуком моего разбивающегося сердца :)

Через десять минут камень на той же телеге приехал ко мне под навес, а жизнерадостный гравер, положив на сбитую голову пятисотку, говорит-не ссы, камень испортить невозможно-опусти край головы на пару сантиметров и режь заново, закрепление пройденного так сказать :)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Lena_69 в миллионнике без всякой полицию и скорой у вас примерно сколько в месяц похорон выходит? 

Опубликовано
9 часов назад, Sertem сказал:

@Lena_69 в миллионнике без всякой полицию и скорой у вас примерно сколько в месяц похорон выходит? 

По разному. Но это к данной теме не относится. Не курьёзно совсем:)

Опубликовано
В 06.03.2017 в 14:28, AndreyTar сказал:

Зашел в эту тему, начало вроде с позитивом, но .... в конце ... 

Курьезы на работе!!!! В похоронке и в памятниках!!! Какой позитив? Ты о чем......???

Опубликовано

@иркутянин Для кого горе, а для кого просто заработок. Везде плюсы и минусы.

Опубликовано

Да я согласен с этим,он просто,под моим постом написал,мы с ним давно д-р-у:)ж-и-м))))

Опубликовано

А у нас коты заказы пожрали в прошлом году. Вместе с папкой. Одни ошметки остались. Хорошо, что мы каждый заказ еще и на телефон фоткаем, а то даже не знаю как бы выкручивались. Они у нас все время какую-то бумагу зачем-то жуют. Порядки наверное наводят, пока нас нет.:biggrin:

Опубликовано

@иркутянин

И не под твоим, и не дружим мы, у тебя песочника рядом с Байкалом, у меня с Ладожским(

Опубликовано
1 час назад, Marfa сказал:

А у нас коты заказы пожрали в прошлом году. Вместе с папкой. Одни ошметки остались. Хорошо, что мы каждый заказ еще и на телефон фоткаем, а то даже не знаю как бы выкручивались. Они у нас все время какую-то бумагу зачем-то жуют. Порядки наверное наводят, пока нас нет.:biggrin:

походы коты спят, а крысы гуляют. Котам впадлу бумагу есть- не попонятиям)))

Опубликовано
36 минут назад, kalistratoff сказал:

походы коты спят, а крысы гуляют. Котам впадлу бумагу есть- не попонятиям)))

Да нет, именно коты. Они и при нас бумагу жуют, видели много  раз,.если оставим случайно на столе. Особенно теперь ныкаем в шкаф заказы, фотки и разметку текста (то, что еще не сделано, а то, что сделано пусть едят, может им краски типографской в организме не хватает):biggrin:.  

Опубликовано

..мне одному кажется,что этот форум МИРА и ЛЮБВИ???где все люди почти друзья!это один из ТАКИХ редких форумов!..вот сюда захожу и восхищаюсь!!!..а всё потому что над земным шаром нет единого модератора!какой бы он плохой ни был,зато никто никого не оскорбляет и не пуляет "точками-У", "калибрами" или "томагавками"-неважно!...и ООО прозрение:телевизор действительно наш лютый враг,и не важно в какой стране этот гадкий телевизор вещает!:biggrin:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

телевизор действительно наш лютый враг

обвинять телевизор, в том, что он твой враг,

это все равно, что обвинять водку в том, что ты (я, он - нужное подчеркнуть) - алкаш.

есть хороший рецепт - не включай!

если включаешь - не смотри,

если смотришь - не вникай,

если вникаешь - не верь,

если веришь - не удивляйся.

Опубликовано

пришёл Яша и всю лирику вдребезги.ты наверно учителем был?...я теперь все полит.шоу смотрю чисто как раздел юмора,Петросян даже не врубается,что хлеб у него отбирает не КВН.а как раз эти шуты,приглашённые для того,чтоб формировать сугубо "ПРАВИЛЬНОЕ" мнение народа!)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

мне одному кажется,что этот форум МИРА и ЛЮБВИ?

Да, конечно-это сложнонаведённая оптическая галлюцинация.Если снять розовые очки-помогает, но лучше не снимать, ибо бан :)

Опубликовано
1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

пришёл Яша и всю лирику вдребезги.ты наверно учителем был?...

Нет. Бог миловал.

1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

...я теперь все полит.шоу смотрю чисто как раздел юмора.

Юмор помогает нам смотреть на этот убогий мир, так, чтобы не хотелось выпрыгнуть с балкона.

Почему же ты называешь своим врагом то, что помогает тебе не выпрыгнуть с балкона?

Опубликовано

патаму ,патаму что мы пилооооты...:laie_48:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...