Перейти к содержанию

Курьёзы на работе.

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУДИНтЫ ТАК НЕ ОРИ!

ПИТЬ ТО ДА!

В ТАКИХ ВЕЩАТЬ НАДО СВЕЖУЮ.......

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ.

ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ ГРЕБНИКА С НОЖОМ

• Нравится 1
Опубликовано

Усольцеф,а нормально писать это как?как ты?...   так тебе щас влОмят и за капс и за грамОтность!:aag:

это кстати анекдот есть харрошЫй.   пацЫент дохтуру: вот сосед хвалится в 80 лет,имеет женский пол по 5 раз в день!!!дохтур,что делать???:cray:...   дохтур:НУ ВЫ ТАКЖЕ ГОВОРИТЕ!:aag:...     я вообще тут ржу с любвеобильных индивидуумов.и все за 40 годкоф!!!!!!...    я так и поверил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:...   и пишешь здесь про любовниц,меня так однажды жена в соц.сетях и спалила!:crazy:...     вообще не думаешь кумполом,УСОЛЬЦЕФФФФФФФФ!!!!!!!!..              и ещё ,есть такая штука: СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!:shok:...     однажды вдруг обнаружЫл,что не могу жене в глаза смотреть!этот такой был удар из космоса по кумполу сумасшедшей силы!!!!!!если действительно любишь свою жену и человек по жЫзни по большей части порядочный,то и тебя ждёт нечто подобное в будущем!и кстати сердце жены тоже не обманешь!!!!!!!!!!!:aaq:....     так что я уже года два как не помышляю об этом!!!!!!!!...           буду пилИть нещщадно всех на форуме за хвастовство!!!!!         и опохмел это уже мини-запойчик,УСОЛЬЦЕФФФ!!!!!!:biggrin:

Опубликовано
11 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

Усольцеф,а нормально писать это как?как ты?...   так тебе щас влОмят и за капс и за грамОтность!

Капс-это он бухой...;)

Однако даже бухой пишет как мужик...:good:

Остальное я контролирую))))):abr:

Опубликовано

ну да,сосуды же сузились в глазах от синьки,поэтому капсом!не видно ж не фига что пишет.а сосуды то и внизу живота такие же!организьМ то ОДИН!хвалитесь дальше.господа!:aag:...   и главно побольше водочки и ПИФКА,что б титьки женские отросли!:lol:

Опубликовано
15 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

так что я уже года два как не помышляю об этом!!!!!!!!... 

О-о :shok: где праведник-то. А кто в том году,от негретянок в сауне отбивался:aag:

Опубликовано

Работал я в середине 80-х в пожарке и как-то вечером стоим перед входом курим. Идет мимо нас одна деваха лет 30-ти , видно по ней что немного с головой не дружит, да и вообще вся какая-то нескладная , кривая , косолапая и в очках и страшноватая на морду. Один из моих со смены говорит нам - глядите что щас будет. Он у нее спрашивает - девушка , сколько сейчас времени? Она глянула на часы , ответила , а потом как начала такие выкрутасы ногами делать , так вилять задом с разворотом на 180 градусов в каждую сторону , я думал , что щас навернется. Там все попадали)))

Опубликовано
3 часа назад, иркутянин сказал:

О-о :shok: где праведник-то. А кто в том году,от негретянок в сауне отбивался:aag:

так рассказал это я года назад,а сам факт был уже года назад!..   я всёоооо помню!:)

Опубликовано
4 часа назад, BiSer сказал:

а потом как начала такие выкрутасы ногами делать

у нас такая есть одна в городе (хотя может и не одна))) как психушку местную прикрыли - всех по домам отправили). Ходит по улицам и к мужикам пристает :girl_crazy: и ведь не сразу еще поймешь, что она ку-ку: подходит и начинает речь толкать, причем не ахинею какую-нибудь, а о высоких материях что-то, и грамотно так, как по учебнику читает :o

Поет еще. красиво очень, кстати, поет.

Недавно вот ее опять видела - стояла кружилась под листопадом. на пешеходном переходе :yahoo:

Опубликовано

:lol::lol::lol:

не наша, но похожа :good:

Опубликовано

у неё логическая цепочка ОЧЕНЬ логическая!и очень ЦЕПОЧКА!:crazy:...   чёрт,да мне у неё ещё поучиться не мешало б!так гнать!:good:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...