Перейти к содержанию

Нужна помошь станок стал оставлять черные полосы и слабо бить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.05.2017 в 10:13, древний сказал:

Люфт появляется от времени.Любой механизм надо регулировать. Для любой работы нужен специалист-станьте им, по другому вам не поможешь. Чтобы убрать люфт нужно подтянуть гайку за двигателем. Читайте в других публикациях. А дальше извините, сами.

древний, подскажи.

Гайка вращается вместе с валом. Чтобы её подтянуть, нужно застопорить вал, чтобы не вращался. Как это сделать? Есть функция в настройках engrave "удерживать приводы", но так "стопорить" вал не решаюсь, вдруг при затягивании гайки что-нибудь сломается...

Опубликовано

Винт каленный.Через ткань зажимаем пассатижами или чем нибудь помощнее типа попки. Внимание! Затягивать нужно только чтобы убрать люфт. Перетягивать нельзя! 

• Одобряю сказанное 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

добрый день. у меня чередующиеся полосы и пробелы оставляет каждый раз именно в определенном месте, в остальной зоне работы иглы, все нормально. в чем может быть причина?

imgonline-com-ua-CompressBySize-5m3tyruZx3Yq.thumb.jpg.3ff0ea0115f646945f0073fb9216a70a.jpg

imgonline-com-ua-CompressBySize-5m3tyruZx3Yq.thumb.jpg.3ff0ea0115f646945f0073fb9216a70a.jpg

Опубликовано

Поменяйте ка кабель эм. Не поможет, тогда и зет.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@elbek для начала просто пререверни кабеля Зет и М

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

скажите а ударные головки 7,2 и 8 отличаются если перекинуть бошку с 7,2 на 8 версию?

Опубликовано
2 часа назад, Aidar606 сказал:

бошку

ударную головку в смысле? 

так то можно, почему нет. На 8й версии вал шд длиннее, да и сам он больше.  На сколько я знаю работать он будет.

Опубликовано
7 часов назад, minus сказал:

ударную головку в смысле? 

так то можно, почему нет. На 8й версии вал шд длиннее, да и сам он больше.  На сколько я знаю работать он будет.

Да фиг там я снял а бошка то вдругую сторону смотрит на 7.2 крепление по другому))))

Опубликовано

@ИП Курасов  Такие полосы становятся когда не отцентрован двинатель по иксу.  Отпусти болты крепления движка и в движении равномерно затян их по диагонали..    

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10.05.2019 в 15:13, minus сказал:

@Aidar606 

вот эти два винта открути , переверни. 

maxresdefault.jpg

Баааа, я даже не знал))) спасибо

Опубликовано

@Aidar606 :biggrin: только гаечка может ускользнуть, осторожней. 

Но потом можно поймать. ;)

Опубликовано

@minus Дак я избавился же от полос датчик уровня моросил, а вообще буду знать на будущее что аккуратнее надо))

Опубликовано

@Aidar606 ну и славно.

причина в открутившейся лапке датчика ? 

Опубликовано

@minus нет лапка не открутилась,а сточилась, я ее выкрутил и сделал выше и полосы пропали

Опубликовано

Энкодер в датчике не на 360гр, потому при закручивании лапки значение на табло должно быть близким к нулю. В вашем случае возможно вы просто отодвинулись от критической точки.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...