fenix Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В 22.03.2017 в 19:12, М.Штыков сказал: У кого какое мнение? всё сделано на отлично, без нареканий
М.Штыков Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 "круто", "без нареканий", как то не конкретно, а если в рублях?)
maxloader Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Похоже они шутят. Парную вытянул хорошо, но не для станка. Имхо. 1
М.Штыков Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Почему не для станка? Мой бы нормально пробил, аккуратненько так...
Alaverdi48 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, М.Штыков сказал: Мой бы нормально пробил, аккуратненько так тогда впридачу показывай результат на станке 2
М.Штыков Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 А я это не себе делал.) Но у меня было бы нормально, ну правда с некоторыми оговорками, в 2 прохода с коррекцией настроек станка.
Zagoom Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Парень вообще нормуль. У мужика пересветы на лбу и виске (левая сторона лица). А пару пенсионного возраста по такой ретуши даже бы пробовать не стал на станке пробивать. И подкорректировать сам не смог бы. В топку.
М.Штыков Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Вот, по существу! Спасибо добрый человек!
maxloader Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 @М.Штыков Станок должен пробивать на камне то что ты видишь в битовой маске станка на экране, то и должно быть на твоем камне. Догонять и корректировать ретушь надо до, а не настройками станка. Видимо у тебя волшебный станок который делает ретушь лучше сам)
Greatstone Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Дедушку , может и по памяти нарисовал... А бабулю , не иначе с нета качнул) Благо. родственник , скорее всего не виде их никогда .. ИМХо
noct Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Почему мужчина лысый? Сдается мне был еще один исходник. Представленный нам - это типа фото с фотки, и второй скан фотографии. Если все же, данная работа делалась по этой фотке, то это люди которых уже никто не помнит.
maxloader Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, noct сказал: Почему мужчина лысый? Сдается мне был еще один исходник. Представленный нам - это типа фото с фотки, и второй скан фотографии. Если все же, данная работа делалась по этой фотке, то это люди которых уже никто не помнит. Он болел много)
Alaverdi48 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У женщины улыбка превратилась вот в это, скрывающее боль))) и взгляд не туда 1
М.Штыков Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Интересные версии... А если такая, фото плохого качества сканируем в максимальном разрешении, потом чтобы выставить на форум приходится урезать размер, соответственно ... Ну Шерлоки, что соответственно?))
М.Штыков Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 https://yadi.sk/i/7bnKDCLS3GKvMq
ermosha Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 а я не пойму что с фоткой изначально почему такая темная я таких не видела в реале только если что то в электронке не так сделали а первого мужчину я бы оставила с фоном как есть на фото и он бы по реалистичней смотрелся и объемней второй ничего так смотрится кроме того что одежду осветлил и причем не с той стороны)) так же с фоном за левым плечом смотрелся бы по серьезней интересно что набилось посмотреть 1
М.Штыков Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо за замечания, учту. Все эти фото делал не себе, просили без фона - делал без фона, поэтому, сами понимаете, результат на камне показать не могу. По поводу двойной уже и не помню сам сканировал, или мне её по электронке прислали, но факт в том, что там в тенях детали просматриваются.
Alaverdi48 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Только не говори, что на мультике это высветленный оригинал, а не наложенная ретушь. А если и оригинал, то не тот который ты выставил.
М.Штыков Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 @Alaverdi48 хорошо что не отстаёшь, пришлось найти оригинал, а не тот что в psd, действительно оригинал светлее, если в этом была моя вина, то прошу прощения.)
ermosha Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 ну вот это больше на правду похоже))) то что было выше .... больше 20 лет на кладбище работаю такой фотки черной в руках на держала а если бы прислали такую в электронке то попросила бы пересканировать
М.Штыков Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Ну раз разобрались тогда вот ещё фото с результатом на камне: 1
noct Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 На носогубке трещина фотобумаги у тебя оказалась на портрете.
Alexey Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 нормальные работы, может открывать тему и барыжить ретушью
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти