Перейти к содержанию

Нужен ли сайт в интернете?

Lexakompot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт нужен 100 пудов,ещё для удобства прикрепить мобильную версию для телефонов.Счас все по нету двигаются.У нас народ на большую землю уезжает,а родители и родные похоронены на северах.Все заказы только через сайт и идут.А выставку при всем многообразии камня и форм вспотеешь делать,у ермиса только около 200 моделей+ резьба+ фрезера .И желательно на каждый сорт(цвет)гранита или мрамора.В итоге все ровно рисовать и пальцем тыкать на сорт камня,а потом воять или заказывать у опта.Я считаю,что сайт нужен,но вот что там показать если только открылся?Как Кузя говорил-проблема-проблем,кепчунез.

Если работа хороша-20минут на авто из 2 млника -вообще не проблема.Знаю кузнеца на Урале  под ЕКБ живет 50 км, дак к нему со всей страны едут.Европа-Азия на Пермь - ограду он ковал.

Опубликовано

@Т15К6 как раз из интернета дорогой заказ пришел на нижневартовск. В хмао еще были заказы.  Отправлял и в мурманск, и в нягань, и в сочи

Опубликовано

Только с ума не сходите :crazy:

текст на камне бесплатно 

фото на камне  бесплатно 

пейзаж в подарок 

установка бесплатно 

Рассрочка и скидка 20% 

А вот эта вообще меня убивает : приходите к нам с эскизом и расчётами который вам сделали конкуренты, и мы сделаем ещё дешевле , за вас и нарисуй и рассчитай , вообще ох.......:aaq:

Опубликовано
32 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Только с ума не сходите :crazy:

текст на камне бесплатно 

фото на камне  бесплатно 

пейзаж в подарок 

установка бесплатно 

Рассрочка и скидка 20% 

Фиг его знает. Я когда буду делать сайт то только для дорогих заказов. Накой хрен мне дешевка? Какая прибыль с неё? Фуфла я и у себя в селе набрать могу))) 

А так потрах...ся и чувствуешь опухлость в кармане))) А с мелкими только мастур...я  получается.))

Опубликовано

Самый прикол, когда -все с одной кормушки точат,но ценник разный у всех, кстати пропали маркетологи-демпинговщики:blink:,)ЦЕНЫ НАДО ПОДНИМАТЬ ВСЕМ.

Опубликовано
6 часов назад, иркутянин сказал:

Через 5 лет прочтешь.этот пост и будешь улыбаться))) Да какой,через 5,:shok:через два:)

Да врят-ли.При том составе что сейчас работаем смысла даже раздуваться нет-в сезон на пределе, да ещё и делиться приходиться.Шеф как позиционировал 15 лет назад гранитку как мастерскую эконом-класса, так и раздуваться неохота.С заказа кормится 5-6 человек, да установщики и все довольны как слоны, без работы только в зиму сидим, да и последнее время начал клиенту под осень оглобли разворачивать чтобы к НГ приходили оформляться.На Москву наработались-хлопотно, сложно нас в неё уговорить ставить, а сделать-сделаем.Может год-два на своих территориях сподвигнут шефа на приобретение машинерии по обработке сляба-подключу к цеху мебельную нишу, в остальном рваться неохота, о вечном пора думать и землёй натираться, дабы привыкнуть :)

Опубликовано

@Тёха По сайту часто экономисты звонят,ты это учитывай при разработки сайта! В интернете до фига скупердяев лазит,хотят не отрывая жопу с дивана на халяву,в один клик)))) Я таких на стадии звонка отшиваю! Самый первый вопрос,где цены? Почему нет цен? Все,можно рекомендовать,обратится к конкурентам:) Вторая категория,нормальные заказчики идущие в ногу со временем,как правило обеспеченные,но не всегда! Часто бывают переехавшие в другой город,а захоронение рядом с конторой! Самые хорошие клиенты,это те кто ищет самое лучшее из лучшего! Они мониторят все и вся,от интернета,до сарафанного радио(т.е хотят найти мастера любым способом) У таких цена стоит,на втором месте! Как не прискорбно будет звучать,это как правило памятники молодым людям и детям((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тёха прав, прогресс не остановишь. И не пользоваться сетью для рекламы просто глупо. Даже этот форум, из которого мы черпаем много полезной информации. Как бы мы на него попали? И был бы он вообще, если бы не было интернета? Я задумался об этом лет шесть назад, попытался серьёзно разобраться. Первые пробы разочаровали, заказов ноль. Хотел всё бросить. Но умные люди мне кое-что подсказали. Оказывается у рекламы есть инкубационный период, она не сразу начинает работать. Кроме того, нужно ознакомиться со всеми возможностями рекламы в интернете, их сейчас великое множество, и использовать только нужные мне, эффективные и дешёвые инструменты рекламы. В моём случае заказы через сеть пошли ко мне только через год. Сейчас 80% заказов получаю из интернета, остальные через личные знакомства и сарафанное радио.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

САЙТ!????? Полезная и необходимая вещь в нонешнее время. Все зависит на сколько себя работой хочешь загрузить. Больше работы = либо Опа в мыле, либо трудовые резервы расширяй. Если качества нет в работе, то хоть сайт, хоть что, люди бегают поодале. Если работать с душой , то и вывески не надо, да и всех денег не заработать. А самое главное для нас всех здоровье= спокойные нервы+ более менее правильное питание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...