Перейти к содержанию

Тест магнита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Мойша Степан спасибо,подскажите в чем может быть причина: начинает бить отлично,а потом медленно уходит в даль

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• otec2321

10

• Мойша Степан

7

• Alaverdi48

5

• Mystery

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё, что угодно.
Или плата глючит, или магнит "чудит", я в этом плохо разбираюсь.
У "древнего" спроси.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
23.03.2019 в 11:34, minus сказал:

на сауновском станке регулируется очень просто. нужно отпустить болтик который держит коромысло на валу, на пульте нажать - зазор , потом D, на против значения T нужно выставить значение 0 или близкое к нему.  если сильно перекрутить вал, выскочит ошибка датчика Т е05 

Есть 7ка, на ней гравировка нормальная, "Т" выглядит так:

TMVKj7uyYB_Is2Z6g64ed2PD0-lYmqoTZQM3NQHt

Привезли 8ку, сначала тест магнита показывал чёрт знает что:

Al5xbgoYJ1bxzewVIpC0L0RTn_4o0fLP54pu9lAb

Оказалось, отклеен верхний магнит и ещё был кусок металлической стружки. Приклеил, очистил, продул. Регулирую магнит, получилось максимум до 12, гравировка цветового клина  - результат не радует. Смотрю также как на 7-ке - "Зазор", "D" и вижу такую картину:

eQUup-tkarimOkHT_NCkf2BnF6YC5-ifMm2LdFsg

Где двоятся цифры - там постоянная их смена.

Если коромыслом регулируется значение "Т" и нужно стараться сделать его близким к нулю, то значение "R" что показывает и на что влияет? А также что означает параметр "В" (к тому же на 7ке "В" по нулям, а тут дико скачащие цифры)? 

Опубликовано

Максимальные значения 63, какие то не реальные:aai:

12 нормально. 15-18 -22 . совсем нормально.

Опубликовано
1 минуту назад, ШеР сказал:

Максимальные значения 63, какие то не реальные:aai:

Это в момент начала теста магнита, до того как я его почистил и приклеил магнит - там ужас что творилось и звук, кстати, стоял адский))

Опубликовано

Вообще каждый станок индивидуален. Я на пяти работаю и у каждого свои настройки.

Опубликовано
8 минут назад, ШеР сказал:

Вообще каждый станок индивидуален. Я на пяти работаю и у каждого свои настройки.

Это понятно, мой вопрос в этом:

28 минут назад, Andrew Ku сказал:

Если коромыслом регулируется значение "Т" и нужно стараться сделать его близким к нулю, то значение "R" что показывает и на что влияет? А также что означает параметр "В" (к тому же на 7ке "В" по нулям, а тут дико скачащие цифры)? 

Опубликовано

У датчика R также свой "золотой" угол поворота при котором он работает. я бы первым делом проверил провода, а также заглянул за черную крышечку магнита, и проверил состояние припаянных проводков.

судя по фото у датчика т сбой, надо провернуть вал двигателя электро-вибро-генератора. 

Опубликовано
3 часа назад, Andrew Ku сказал:

Это понятно, мой вопрос в этом:

По  моему там 4 буквы. L R T Z, 

R , T это датчики  z зазор . На датчиках скачки по моему должны быть не значительные 0,1.  Если перед R или T выскочит е , это ошибка, может шлейф а может еще 100 причин.  Что такое В , не знаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...