fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, Айваз сказал: договорились. Три мушкетера и одна зумужняя барышня))) @Айваз намёк понял))) с крымчанина - Крымское вино ,с нас цыеты
Айваз Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Дай хоть в душе помечтать, не разбивай как стекло все))
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Alexey сказал: чую добром это не закончится) напишу ей завтра и все расскажу)
Alaverdi48 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 - Дедушка, а как ты с бабушкой познакомился? - Сижу я значит, внученька, выясняю на форумах сколько нужно гробов вторговать в апреле, в среднем. Тут заходит она, а дальше всё как в тумане...
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, Айваз сказал: Дай хоть в душе помечтать ...в душе......в какой букве ставить ударение? 1
Айваз Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Что то эта тема вернула меня в юношеские годы. Влюбленность, технарь, девушки. Помолодел воспоминаниями.
maxloader Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 5 минут назад, крымчанин сказал: я так понял,девушку нужно брать))))) Главное чтоб потом муж не приехал и не взял тебя. Я думаю ни один мужик не хочет чтоб его жену, девушку кто-то брал. А то чужих берем а со своими не хотим чтоб так было. 1
Айваз Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, fenix сказал: ...в душе......в какой букве ставить ударение? Ну вот, ты о том же о чем и я. Смотри как тебе лучше)
Alexey Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 10 минут назад, maxloader сказал: Главное чтоб потом муж не приехал и не взял тебя. Я думаю ни один мужик не хочет чтоб его жену, девушку кто-то брал. А то чужих берем а со своими не хотим чтоб так было. а потом будет говорить, заказала у него памятник а там озабоченный начальник какой то
Айваз Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, maxloader сказал: Главное чтоб потом муж не приехал и не взял тебя. Я думаю ни один мужик не хочет чтоб его жену, девушку кто-то брал. Есть такие мужики как мужики на все 100, есть такие, с которыми женщина не может понять с мужиком живет они или как. В жизни всякое бывает. Все понимаем, что это не правильно, но то, что я написал выше, прожитое на моем личном опыте. 1
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, maxloader сказал: Главное чтоб потом муж не приехал и не взял тебя. Я думаю ни один мужик не хочет чтоб его жену, девушку кто-то брал. А то чужих берем а со своими не хотим чтоб так было. весь кайф испортил)
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 5 минут назад, крымчанин сказал: напишу ей завтра и все расскажу) а что рассказывать-то.....надо брать и действовать, соловья баснями не кормят, главное чтобы она согласилась)
Айваз Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, fenix сказал: @Айваз фотку бы для начала)) Неттт, крымчанин думаю не будет расковать красотку своей дивы. 1 минуту назад, крымчанин сказал: весь кайф испортил) Не порт кайф. Все реально. Рискуй-пробуй. 1
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, крымчанин сказал: кайф ...будет тогда, когда ты её разведёшь на...
maxloader Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, крымчанин сказал: весь кайф испортил) Прости, как есть. Во всяком как я считаю. Ну не хорошо это. Иначе чем мы от собак будем отличаться. Если нет понятия о чести и достоинстве. А так как в кино или доме 2, так дайте мне, всех буду брать по 5 раз без разбору. 2
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @maxloader иной раз раз на майле посмотришь аккаунты, и диву даёшься, девушки сами пишут: Замужем, нО, готова встречаться......и таких многое множество...........
Айваз Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 17 минут назад, fenix сказал: @Айваз намёк понял))) с крымчанина - Крымское вино ,с нас цыеты Что тогда все есть, вино цветы, мы с тобой-сваты. Сватать будем)
maxloader Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @fenix Да есть все что угодно, и друзья детства одну жену на двоих шпилят а потом друг-друга. И все счастливы. А это возврат в далекое прошлое, когда еще разговаривать не умели. Тогда так и было, тогда все всех)
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, Айваз сказал: мы с тобой-сваты. Сватать будем) @maxloader дааа......скрепы уже не те.......много хорошего из прошлого кануло в лету и ушло в историю......
maxloader Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Потом появится новый жених, вдруг крымчанин не подойдет) И понеслась п...да по кочкам, тут и сваты с кумовьями подоспеют утешить несчастную) 1
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, maxloader сказал: Потом появится новый жених, вдруг крымчанин не подойдет) И понеслась п...да по кочкам, тут и сваты с кумовьями подоспеют утешить несчастную) @maxloader и будет как в фильме - "Привычка женится" The Marrying Man, 1991
maxloader Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @fenix В итоге Brazzers,алкоголь)))) Не нужные никому дети. О как я тучи сгустил) Не надо даже нюхать чужих жен. А те жены которое только и ждут как свалить, пусть сами прыгают на корягу справедливости)
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, maxloader сказал: Не нужные никому дети ...для этого есть разные средства защиты))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти