Анфим Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Жесть! быдло,рождает быдло! Дальше будет хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Да обычные дураки.... Периодически такие вылазиют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ляма на полтора наломали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 У нас такие каратисты как то шлифовали удары,пока им копач с лопатой не попался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Сечь нужно таких дебилов розгами прилюдно , и им урок будет и другим желание отобьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 У нас в районе, когда поломали 46 надгробий на одном из кладбищ, менты пытались спихнуть на азиатов, обслуживающих зону отдыха по соседству, копнули глубже-оказывается местная пьяная молодёжь играючи прошлась по костям родственников.После деревенского вече их отпустили из деревни на все четыре стороны и попросили не возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JKslen Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Виноваты родители. Нужна статья и на пару лет принудительных работ на кладбище, вместе с детьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 20 минут назад, JKslen сказал: Виноваты родители. 100% .Моему ребенку в голову не приходит что на кладбище можно что-то ломать, так как ездиет и видит все переживания взрослых и сам переживает. Короче вкурсе что это за место. А родители попали на конкретные бабки, будет им урок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmeskys Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 22 часа назад, иркутянин сказал: Дальше будет хуже! Прискорбно, к сожалению такое бывает не только у нас. Вот кладбище возле Тронхеймского Собора в Норвегии. Выпускники школы лет 20 назад, после выпускного вечера побили десяток надгробий. Сам видел... http://lpsphoto.ru/ru/tronheym-nidaros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ай лавью Норвегия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сегодня злая Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А меня наводит на мысль: каждый год в в каждом городе, районе такое случается. А не используют ли несовершеннолетних в корыстных целях взрослые дяденьки? Скорее всего, так и есть. Родители отмажутся. В криминале распространенное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В смысле отмажутся? Они отвечают за своих детей, и материально тоже. Если будут иски, будут и взыскания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сегодня злая Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 На практике нет. По крайней мере даже и не слышала. Все списывается на несовершеннолетие. А это, знаю, сплошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Допустим я угнал машину (и я несовершеннолетний) и разбил её. Типа с нас ни чего не возьмут? Или допустим чей-то ребенок гирю с крыши на машину скинул посмотреть пробьет насквозь или нет?(а это реально из жизни) С них тоже не возьмешь? @Сегодня злая Про зоны малолетки слышали? Их за что закрыли? Там не все за убийство сидят. С 14лет уголовная ответственность!, всё в руках судьи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я мечтаю словить хоть одного урода. Даже за то , что туйки и розы режут. В милицию не поведу, .. просто руку сломаю. У моих родителей посрывали с памятников бронзовые розы и крес. Крест отцу уже купил из " не метала " ( под бронзу цвет ). Он даже магнитом не берётся. В цвет метал не здашь. Ещё и перед 23 февраля сорвали !!! И это на центральной алеи у дороги. 1-й ряд. Написал заявление директору кладбища. А он говорит - Вы не первый. Кладбище большое ( больше 20 га ). Физически не по охранять. Надо 2 роты людей, как минимум. Я в милицию районной пошёл написал. Сказали 1 % из 100, что кого то найдут. Ни кто и искать не собирался !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@lbI4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В 2000-х годах работал в Солнцево ( Москва). По окончании летних каникул, "дети" пробежавшись по кладбищу, поломали несколько памятников. Нашли этих "детей". Родители продали, кто что смог и восстановили памятники. В милицию никто не обращался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonishe Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 кресты/розочки - это еще так, цветочки, могилы разрывают и швеллера вытягивают, которыми яма перекрыта - вот это реально жестякос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Поймать и руки ноги переломить, Кто бы это не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 В воскресенье поехал на Лесное кладбище ( буквы на стояка сделать ) . Конечно заехал сначала к родителям. Подошел к могиле и все упало в душе. Вырвали суки лавочку деревянную на железных ножках. Из гранитного замощения пола. Надо было мне пироны по длиннее к ножкам приваривать, сантиметров по 20. Поставлю гранитную лавочку. Стол гранитный остался еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @КУДИН Слушай ты часто пишешь,что прямо на кладбище,на стоячих памятниках портреты делаешь. У вас часто памятники без портретов заранее ставят,в моей практике редко такое встречается. Или гомно-работы исправляешь больше. Я один раз рисовал два портрета на комплексе,на кладбище,там человек сразу заранее сделал семейное захоронение с четырьмя стелами огромными. Кстати случай,не заставил себя долго ждать,с начало отец,через год мать,сейчас еще два пустых стоят! Там уже могилы забетонированные и большими блоками закрыты. Еще больше деньги,за это заплачены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLXO3 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 У нас был подобный случай. Медные и нержавеющие элементы пооткручивали что не откручивалось то ломали били гнули.Вобщем очень много за 1 ну ночь наворотили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШеР Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Было бы желание. Всех можно найти. Вот если бы у этого полковника мемориал разбили, мне кажется быстрей дело бы пошло, а так мышиная возня и архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 В 01.06.2017 в 16:34, иркутянин сказал: @КУДИН Слушай ты часто пишешь,что прямо на кладбище,на стоячих памятниках портреты делаешь. У вас часто памятники без портретов заранее ставят,в моей практике редко такое встречается. Или гомно-работы исправляешь больше. Я один раз рисовал два портрета на комплексе,на кладбище,там человек сразу заранее сделал семейное захоронение с четырьмя стелами огромными. Кстати случай,не заставил себя долго ждать,с начало отец,через год мать,сейчас еще два пустых стоят! Там уже могилы забетонированные и большими блоками закрыты. Еще больше деньги,за это заплачены! Часто. Стелы на двоих, на троих и на четверых делают. А то и по две - три стелы или арки ставят. Я давно оставляю фотоувелички после первых портретов. На будущее, чтобы потом не ехать на кладбище замерять портрет, а сразу на фотоателье с первой увеличкой, чтобы второй такой же по размерам увеличить. Они у меня все подписаны. А какие не подписаны, так помню. Кладбищ много, но зрительная память хорошая. И скажу тебе, что после первого портрета я часто на долго забываю это место. И вот парадокс ( может это только со мной ) , .. когда я делаю портрет деду и живой бабушке ( заказчице ), то бабушки до сих пор бегают, звонят, с праздниками поздравляют. Некоторые уже лет по 10 - 12 после смерти мужа, живы и здоровы. Тяжело конечно наблюдать, когда перед тобой угасает чья то семейная жизнь, Бывало общаешся с человеком, сделаешь портрет его ребенка, а потом и его портрет через пару лет .... Но это редкие случаи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @КУДИН Титанический труд на кладбище бить портреты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас