Перейти к содержанию

А за кого ты в ответе?

VVS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот свинья-она и в Африке свинья! Какого бы размера ни была :dance3:

Опубликовано

Вот моя головная боль в течении рабочего дня, и за кого я в ответе))) Нашу Рашу, про Джамшута и Равшана не смотрю, скучно..dce3ecc2cb94.jpg

А это в свободное время для рыбалки\охоты, почти два года.

alex osadchuk, у тебя красавец конечно... наш бич бичом, квартиры не разу не видел, держим в вольере на соломе, но работу свою знает четко.

d1a04fabfcb9.jpg

Опубликовано
Нашу Рашу, про Джамшута и Равшана не смотрю, скучно..dce3ecc2cb94.jpg

наш бич бичом, квартиры не разу не видел, держим в вольере на соломе, но работу свою знает четко.

d1a04fabfcb9.jpg

Собак на лето сдаёт свою конуру этим трём рОбятам? :dance3:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот такой вот кот у нас...

Мейн кун - самая большая домашняя кошка

Мейн кун (другое название - Мейнская енотовая кошка) — самая большая кошка в мире - взрослые коты достигают веса в 10 кг и размером и внешним видом (характерные кисточки на ушах и "тигриная поступь" ) напоминают небольшую рысь или камышевого кота - однако в отличие от своих хищных родственников очень дружелюбны. Мейн кун очень выносливая и активная кошка, прекрасно ладит с детьми, но застенчива и деликатна. У нее хороший характер, и за ней легко ухаживать. Она любит играть и выполнять различные трюки, у нее приятный, тихий, щебечущий голос, причем вы никогда не найдете двух мейн кунов с одинаковыми голосами. Обладательница характерной внешности, мен кун— почти короткошерстная спереди и длинношерстная на спине и брюхе. Привычная к суровому климату и нелегкой жизни, Мейн кун любит спать в странных позах и в своеобразных местах. Одинаково приспособленная к жизни в помещении и на улице, эта кошка предпочитает иметь достаточно места для прогулок.

8bb1d99c433dt.jpg

Опубликовано
Был отправлен в ссылку в Коростышев. Где какое-то время свободно бродил по территории предприятия, за что и поплатился. Был украден кем-то из клиентов накануне Пасхи. Так-что чем закончилась его биография, не знаю

17b28af7258a.jpg

От клиента свин сбежал... Одичал в окрестностях Коростышева и теперь выглядит так:

cf77f60c3c08.jpg

Украинская панда :good:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я вот за них двоих в ответе!Жена и Мишка

bb05fecec6b1.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Год кролика однако. Это Шмыга - 3 года, друг дочери.

4ae6c3ad47c9.jpg

Опубликовано

А у меня вот какое вредное чудо...И еще он умеет плакать)))Когда что то не моего, у него начинает трястись нижняя губа и течь горючие слезы...Мы сначала пугались,а потом раскусили этого вредину)))

5b5820b3fc7e.jpg

b3ef52f3e5ab.jpg

4a74120214f5.jpg

e678e709b455.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
bb05fecec6b1.jpg

Алексей, а какая порода собачки?

Опубликовано

Я правда уже выставлял фотки этого чудовища.(кличка Кекс) Но вот еще пара.

Любитель всяких железяк, проводов, мусора и т.п.

f8b92dc5f2aa.jpg

e00841bd1aaf.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Алексей, а какая порода собачки?

Водка-водка :good: Шутю...Чау-чау

Опубликовано

Кекс просто СУПЕР!!! Да и кличка лучше не придумаешь! :good:

Опубликовано
Кекс

Любитель всяких железяк, проводов, мусора и т.п.

Он набивается в друзья , типа любит тоже самое что и ты!

Опубликовано

Человек считает себя хозяином своей собаки, но собака считает своего хозяина богом.

Он бог думает собака - он мне даёт еду и любит меня и я его люблю

Человек считает себя хозяином своего кота , но кот считает себя богом.

Я бог ,думает кот, человек меня любят и преподносит мне еду.,ссыкну сейчас в уголке -уберёт. :good:

Опубликовано

А это наш Баська. Живёт с нами уже давно. Фотку когда-то делал жене на рабочий стол, вот нашёл.

Когда-то лёг днём поспать, и говорю, Баська, разбудишь в 5 вечера. Ровно в 5 и разбудил.

c604a80f2852.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

http://150450d0b6b2.jpg

Купание, плотный ужин и отбой в девять. Когда заводила собачку, думала - она для меня. Оказалось - я для неё!

Опубликовано
На этой страничке пост про кривое рождение :good:http://graverstone.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

Ну не любит народ дома держать священных говенд....

a24ea9ba62fa.jpg

Не будь рабом чужих идей!

Почему коты и люди похожи? Потому что свободолюбивы ,потому что не стадные .Потому что только кошки и человек могут убить ради игры,а не ради пищи.

ba99e014c2e6.jpg

Разве не похоже? Женатый в...командировке :good:

Опубликовано

Не понимаю, ты же Анфим в соседней ветке помираешь?

- ......Новый год вроде ,а настроение нет....

Смотришь на всё и...как у Вознесенского...........

Души сьеденных тобой рождённых и замученных в неволе животных скорбят в тебе о недосожженной ими своей дурной животной кармы.

Переходи на капусту, и про хрен не забудь для взбадривания. :good:

Опубликовано
Не понимаю, ты же Анфим в соседней ветке помираешь?

Я помираю....Не дождётесь!

Задолбал просто лозунг" С каждым годом мы будем жить лучше и лучше !"В общем то и никогда и не верил особо ,но.....надеялся .Кстати нормально для темы "А за кого ты в ответе?" - объеденили в стадо назвали государством гонят, стригут, режут и никто не за что не отвечает.Чуть чего - Государство.И что характерно что при красных .что при белах лозунг не меняется.А я не хочу быть в "системе",но вынужден.

А ты сам по собственной инициативе в стадо с маленько видоизменённым лозунгом " С каждым несъденым животным будем жить лучше!" лезешь .Да ещё радостный такой!

Да ну тебя...Пойду лучше водки выпью,а потом деду Морозу в узду заеду.Может полегчает?! :good:

Опубликовано
Да ну тебя...Пойду лучше водки выпью,а потом деду Морозу в узду заеду.Может полегчает?! :good:

Молоко формирует тонкие ткани мозга и положительное настроение, лучьше молока наверни пару литров. :good:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...